1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Bild und / oder Ton bei HD Sendern - Progdvb - CCCam / Hadu

Dieses Thema im Forum "ProgDVB" wurde erstellt von chimhate, 31. August 2011.

  1. chimhate
    Offline

    chimhate Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hello.

    Vllt kann mir hier einer weiter helfen. Ich hab ProgDVB installiert und das Hadu Plugin installiert. Das Plugin kann sich bei einigen Sendern zum angegeben Server verbinden. Sender wie rtl crime usw. werden Problemlos abgespielt.

    Bei den HD funktioniert es nicht ganz so gut. Entweder habe ich kein Bild, oder ein Bild was flackert (wenn man es länger anlässt sieht man gar nichts mehr). Oder ich habe keinen Ton, oder ich habe Ton, aber ich höre Stimmen.

    Ich habe schon ein wenig mit den Video und Audio Codecs versucht, aber ich schaffe es nie ein normales Bild und einen Ton hinzubekommen.

    Meine Daten.
    ProgDVB 6.70.06 - Proffessional x86
    HADU version 0.1.2.7
    Windows 7 x64

    Hadu.ini
    Code:
    [Serv_whateveryouwishforyourservername]
    Server=CCCam: ..
    CAIDTunnel=1833:1702
    Active=1
    
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1
    
    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=0
    LogMessLevel=2
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    DispAllEMMs=0
    CacheUse=1
    CacheUpdate=1
    ManualUse=0
    Systray=0
    
    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    DVBViewerEncrServ=0
    
    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0
    
    Hat einer ein paar Tips, was man da machen kann? Ps. manche HD Sender gehen auch gar nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild und / oder Ton bei HD Sendern - Progdvb - CCCam / Hadu

    Eigentlich ist das hier der falsche Bereich.
    Aber nun gut...

    Ich würde vermuten, dass du erst einmal Leitungstechnisch das ganze überprüfst. Benutzt du da einen Signalsplitter oder so??

    Lass evtl. mal deine Leitung durchmessen.
     
    #2
  4. chimhate
    Offline

    chimhate Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild und / oder Ton bei HD Sendern - Progdvb - CCCam / Hadu

    Gestern ist mir aufgefallen, dass die Sat-Anlage (Schüssel) an meiner Wohnung doch schon recht Alt ist. Kann diese Anlage überhaupt HDTV verarbeiten? Brauch man dafür eine andere/spezielle?

    Wenn das nicht möglich ist, kann man das anschauen von HD Sendern ja ausschließen, außer man kann das Signal drosseln oder umcodieren um die Sender wenigstens im normalen Format zu sehen. Den Inhalt von Sky Sport HD 1 usw. bekommt man nicht im normalen Format rein oder? Habt ihr eine Idee?

    Als TV Karte nutze ich:
    TechniSat SkyStar USB 2 HD CI - DVB-S

    Ich kenn mich leider technisch nicht so gut aus um Leitungen zu überprüfen usw :/

    Was mir auch noch eingefallen ist, kann es vllt auch mit meiner CPU zusammenhängen? Ich habe einen Q6600, 4 x 2,4 (nicht übertaktet).
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2011
    #3
  5. chimhate
    Offline

    chimhate Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild und / oder Ton bei HD Sendern - Progdvb - CCCam / Hadu

    Yeah, mit einem andern Codec geht es :)
     
    #4
  6. tikku
    Offline

    tikku Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein Bild und / oder Ton bei HD Sendern - Progdvb - CCCam / Hadu

    könntest du bitte mitteilen mit welchem codec es funktioniert?
    bekomme keinen ton bei sky hd sendern. :/
     
    #5
  7. goldjunge
    Offline

    goldjunge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Bild und / oder Ton bei HD Sendern - Progdvb - CCCam / Hadu

    Das Problem ist, dass die HD Sender meistens in AC3 senden. Evtl hast du passthrough für AC3 eingestellt? Ansonsten den codec für AC3 ändern bzw das Ausgabegerät, nicht auf spdif sondern auf hdmi.
     
    #6

Diese Seite empfehlen