1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein Bild über HDMI, Scart ist OK

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von snuffel55, 20. Juli 2010.

  1. snuffel55
    Offline

    snuffel55 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe das Problem, das die Box mir kein Bild mehr über HDMI macht.
    Über Scart funzt es wunderbar, kann ich da was verstellt haben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild über HDMI, Scart ist OK

    Naja... man kann dem Reciver schon beibringen, dass er den HDMI Ausgang still legt. Ich hab keinen Opticum hier, aber schau mal ob du unter "Einstellungen - Video" (oder so ähnlich) irgendwas findest
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Bild über HDMI, Scart ist OK

    Hallo snuffel,

    kann auch sein, das du im Menü deines TV den HDMI Eingang festlegen mußt, wenn du mehr als einen HDMI Eingang hast.
    Es scheint so, dass i:M. Scart als Eingang festgelegt ist. Scart Kabel mußt du aber abziehen. Beides geht nicht. Entwededer Scart oder HDMI.


    Mlg piloten
     
    #3
  5. snuffel55
    Offline

    snuffel55 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild über HDMI, Scart ist OK

    Hallo,


    aus unerklärlichen Gründen war das HDMI-Kabel kaputt...

    getauscht ging sofort... komisch aber wahr
     
    #4
    allp und Pilot gefällt das.
  6. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab das selbe Problem gehabt und genau wie bei dir war das Kabel Defekt. Hast ein danke von mir. ;)
     
    #5
  7. gnusmas010
    Offline

    gnusmas010 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild über HDMI, Scart ist OK

    Leider ein Problem!

    Ich habe kein Bild auf dem HDMI Ausgang! (nur Startbildschirm wird angezeigt)



    Scart funktioniert alles….

    Kabel getauscht, andereer Bildschirm…. Ohne Erfolg!



    Ich habe testweise ein neues Image drauf gemacht, aber keine Änderung!

    Ich weiss nicht was ich noch tun kann,



    Ich denke da ist was an der Hardware nicht ok!



    Ich bitte sie um einen schnellen Lösungsvorschlag.

    - - - - - - - - - -

    Die Box läuft ja auch und funktioniert lediglich HDMI zeigt nur am Anfang kurz das Startbild und dann nichts mehr!
     
    #6

Diese Seite empfehlen