1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein bild über dvi

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von arthek, 7. September 2011.

  1. arthek
    Offline

    arthek Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein problem, undzwar habe ich bei meiner Box über DVI kein Bild zum TV. Der sagt mir kein Signal.
    Also ich habe eine DM800HD Clone und der TV ist ein Samsung LE 37A659 der sender erkennt automatisch wenn ein gerät angeschlossen ist und wenn ich die Dream anschließe zeigt er mir auch, dass ein signal reinkommt also ich kann HDMI 1 anklicken dann drücke ich drauf und dann kommt kein Singal.
    Ich habe bei der Box in den Einstellungen natürlich auf DVI gestellt. Habe auch eine DM800HD Clone vom kollegen hier die wird ohne probleme erkannt.
    Auf meiner box ist das NEWNIGMA2 image drauf.
    Das komische ist, dass ich über scart ein bild habe.

    kann mir vielleicht jemand helfen??

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein bild über dvi

    DVI Kabel an der Box und oder am TV lose, mal richtig befestigen!:eek:kkiale:
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein bild über dvi

    stell mal eventuell die auflösung nach unten 720p.

    ausserdem würde ich ein anderes DVI-Kabel mal ausprobieren
     
    #3
  5. arthek
    Offline

    arthek Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein bild über dvi

    ne das kabel kann nicht lose sein, da ich ja genau die gleiche box habe und wenn ich das DVI kabel aus meiner box nehmen und das in die andere stecke dann hab ich ja kein bild. und wenn ich es in meine box stecke geht es gut..

    habe alle auflösungen ausprobiert.. 720, 4** , und 5** gehen alle nicht
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein bild über dvi

    hast du mal versucht neu zu flashen?
     
    #5
  7. arthek
    Offline

    arthek Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein bild über dvi

    ja, hab auch 2 verschieden images genommmen.
     
    #6
    amilopolo gefällt das.
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein bild über dvi

    dann muss es der dvi anschluss sein! der ist wahrscheinlich im eimer!
     
    #7
  9. arthek
    Offline

    arthek Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein bild über dvi

    mhh scheisse.. aber die ist doch neu :(
     
    #8

Diese Seite empfehlen