1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein bild trotz verbindung

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von GORAX, 19. Mai 2013.

  1. GORAX
    Offline

    GORAX Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    Servus Gemeinde

    Hab plötzlich kein bild mehr obwohl server läuft. Mein nachbar kann schön weiter zapfen gleiche receiver gleiche firmware. Bei mir steht alles auf grün wenn ich teste. An was kann sowas liegen?

    Hab ne Teamred drauf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein bild trotz verbindung

    Starte mal über die Box den Netzwerkadapter neu und ggf. dann auch die Cam.
    Manchmal hängt sich da was auf.
     
    #2
  4. GORAX
    Offline

    GORAX Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Kein bild trotz verbindung

    Hab des schon mehr als 10 mal versucht. Werkseinstellungen und dass ganze habe ich auch gemacht. Kein erfolg :(
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein bild trotz verbindung

    Ja, alle Sender oder nur die über Euren Server?
     
    #4
  6. GORAX
    Offline

    GORAX Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Kein bild trotz verbindung

    Freien gehen nur die verschlüsselten nicht
     
    #5
  7. GORAX
    Offline

    GORAX Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Kein bild trotz verbindung

    Bin am überlegen ob ich flashen soll

    Sorry hab die bearbeitung vergessen. Wenn ja kann ich sie über pc flashen oder muss es nen usb stick geben? Wie flashe ich die Teamred image drauf?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2013
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein bild trotz verbindung

    Was ist mit dem Server? Ist da alles okay und Du bist nicht im Failban, oder so?

    Musst einen USB Stick nehmen. Per PC geht das nicht.
     
    #7
  9. GORAX
    Offline

    GORAX Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Kein bild trotz verbindung

    Server läuft optimal. Edision Dreambox laufen ohne probleme. Nur der hier gajjert rum :(
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein bild trotz verbindung

    Also normal hat bei mir Netzwerk/Cam neustarten immer geholfen. Ist die korrekte Line noch drin?
    Mal kurz vom Strom genommen?
     
    #9
  11. GORAX
    Offline

    GORAX Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Kein bild trotz verbindung

    Hab des ding 15 minuten vom strom genommen. Line ist korrekt am anderen gerät getestet :(
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein bild trotz verbindung

    Und Verbindung hast Du auch wirklich? Was sagt der Netzwerktest? Dein Router ist nicht ausgestiegen? Hatte ich auch schon...
     
    #11
  13. GORAX
    Offline

    GORAX Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Kein bild trotz verbindung

    Internet läuft netzwerk test sagt zu allem grün
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein bild trotz verbindung

    Hm, das ist ja komisch. Na, dann versuch Dein Glück mal mit einem Neuflash.
     
    #13
  15. GORAX
    Offline

    GORAX Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Kein bild trotz verbindung

    Jepp werde es wohl machen. Hast du ne anleitung wie ich die TeamRed image draufmache? Ist da auch gleich die Cccam.mipsel dabei?
     
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein bild trotz verbindung

    Willst Du wirklich wieder das uralte TeamRed draufmachen? Nicht das Neue OpenMips 2.0?
     
    #15

Diese Seite empfehlen