1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Bild trotz Verbindung zum server!?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Alfi84, 3. September 2010.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe eine nokia dbox2 als client an meinem cs server (freetz). Ich habe alles eingegeben wie ich es sonst auch bei anderen boxen getan habe. Doch wenn ich auf sky schalte kommt kein bild. es steht sogar die verbindung zum server da aber es wird nicht hell. in der cccam info zeigt er auch den server und die provider.
    hatte jemand das problem schon mal?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kein Bild trotz Verbindung zum server!?

    ja und was steht im cccam-webif des freetz-servers ?? wenn du auf einen sky kanal schaltest mit deiner client box ??
     
    #2
  4. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild trotz Verbindung zum server!?

    dann steht genau die box als active client
     
    #3
  5. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild trotz Verbindung zum server!?

    alle free tv kanäle gehen übrigens. und eine andere box mit der selben c line kriegt bild
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kein Bild trotz Verbindung zum server!?

    zwei boxen ??? eine c:line ???

    fordert die box überhaupt ecm's an .... vom server ??
     
    #5
  7. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild trotz Verbindung zum server!?

    nein sind nicht beide boxen parallel. die ecm´s sehen seltsam aus:
    88 (86)

    bei anderen boxen stehen solche ecm´s:

    80180 (80161)
    70509 (70407)

    ...
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kein Bild trotz Verbindung zum server!?

    was redest / schreibst du ??? :DDD

    wenn deine client box auf einem sky sender steht ...... und als einzige c:line deinen server inne hat .......


    dann must du doch auf dem server im cccam-webif / cccam-info-php, sehen das dieser client / diese box ..... ecm's anfordert !!??
     
    #7
  9. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild trotz Verbindung zum server!?

    ja tut sie... im cccam webif steht diese box als activer client und sie fordert ecm´s an. es sind noch andere clienten am server und als vergleich habe ich dir eingefügt was bei ecm bei meiner box und bei den anderen clienten steht (siehe oben)
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kein Bild trotz Verbindung zum server!?

    ja und was steht hinter den angeforderten ecm's ??

    "nok" oder "ok"
     
    #9
  11. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild trotz Verbindung zum server!?

    Premiere - Premiere 1 [B sat] (ok)
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kein Bild trotz Verbindung zum server!?

    hast du so ein eintrag in deine cfg. da wo es nicht hell wird

    Minimum Downhops: 1

    wenn ja stele # dafor oder lösche den eintrag , starte die box neu und sag bescheid ob es funzt ?

    # Minimum Downhops: 1
     
    #11
  13. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild trotz Verbindung zum server!?

    Nein. Davon steht nichts in meiner Cccam.cfg
    Das versteh ich nicht. Ich habe eine andere box mit selben image und selben cccam einstellungen hier und die funktioniert. Wenn ich auf einen sky sender gehe steht ja auch die Verbindung "Hops1: | Srv : 192.168.178.1:5030" da. Und alle free tv sender gehen ja.
     
    #12
  14. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild trotz Verbindung zum server!?

    habs hinbekommen. hab das light image von glj aufgespielt und jetzt läuft´s.
    danke trotzdem für die vielen ratschläge!
     
    #13

Diese Seite empfehlen