1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein Bild per HDMI

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von kk1122, 5. April 2011.

  1. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey

    hab mir als 2. Box den Opti x403p geholt - läuft auch soweit.

    Erst hab ich ihn per HDMI angeschlossen und das ging auch. Nachdem ich Scart erfolgreich getestet habe, wollte ich wieder HDMI anschließen, was nicht ging.

    Krieg einfach kein Bild+Ton rein. Jmd ne Idee wie ich das wieder hinbekomme?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Howie1964
    Online

    Howie1964 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein Bild per HDMI

    Guck mal im Menü bei "System Einstellung" und dann auf "Audio + Video", dort hab ich bei mir alles auf "Auto" zu stehen. Video Ausgang auf "CVBS"
    Gruss Howie
     
    #2
  4. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild per HDMI

    Sry für die späte Antwort. Werd das mal testen

    Danke :)
     
    #3
  5. 1933
    Offline

    1933 Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild per HDMI

    Evtl. die falsche Software geflasht? Lemontree für HDTV amstar für Röhre ;-)
     
    #4
  6. Faebse
    Offline

    Faebse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kein Bild per HDMI

    Das habe ich ja noch nie gehört das man die Software nach dem angeschlossenen Gerät auswählen sollte ;-). Meines Wissens gehen beide Varianten, unabhängig vom TV-Gerät.

    Den Aussetzer hatte ich aber auch mal nachdem ich das Gerät an einen anderen HDMI Anschluss angeschlossen habe. Bei mir hats damals geholfen indem ich einige male zwischen Radio und TV umgeschaltet habe.
     
    #5

Diese Seite empfehlen