1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein Bild Opticum HD 9600 TS

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von peope112, 9. Oktober 2012.

  1. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abend,

    habe leider das Problem das ich mein Opticum der als Client läuft kein Bild mehr
    bekomme bei s*y und H* Plus habe die Soft 3.38 drauf und das netzwerk zeigt
    auch an das alles OK ist

    anmeldedaten sind natürlich auch alle richtig (ca. 5 mal Probiert)

    es kommt aber leider kein Bild

    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild Opticum HD 9600 TS

    Hallo!

    Gibt es serverseitig evtl.Schwierigkeiten/Umstellungen.....
     
    #2
    peope112 gefällt das.
  4. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe diese Box 3 mal am laufen habe die Daten auf einer anderen ausprobiert und dort laufen die Daten

    Danke

    Habe die Box auch schon mal Reklamiert,auf die Aussage das das Netzwerk defekt wäre.
    Weiss jetzt aber leider nicht mehr weiter, weil der Fehler immer noch da ist.
    Gehe mal davon aus das die jetzt genauer fragen werden was denn genau nicht funktioniert, weiss aber leider auch nicht was ich da sagen
    könnte.

    Kann man den an der Box vll. einen Komplett Reboot machen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Oktober 2012
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild Opticum HD 9600 TS

    ....kannst du probieren unter Menü>Werkseinstellung.


    edit:
    Bitte den [​IMG] Button benutzen,wenn du bei deinem Beitrag etwas hinzufügen möchtest....
     
    #4
    peope112 gefällt das.
  6. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild Opticum HD 9600 TS

    sorry habe schon gesehen das du die zusammengefügt hast

    Also die rückstellung auf Werkseinstellung habe ich schon ausprobiert (ohne erflog)

    habe wohl gehofft das es noch eine andere möglichkeit gibt.
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild Opticum HD 9600 TS

    Lief die Box denn schon einmal mit den Serverdaten oder bestand das Problem schon von Anfang an?
    Was für eine Camversion läuft denn auf dem Server?
     
    #6
    peope112 gefällt das.
  8. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Box lief von Anfang an gut

    die zwei anderen Boxen laufen ja auch mit der gleichen Version

    Nur kurz zur Info

    habe Problem gefunden und zwar hat mein Kollege versucht mit den gleichen User und Password einen zweiten
    Receiver zu betreiben dieser hatte aber eine cccam am laufen die 2.3.0 und alle anderen sind mit der 2.1.1 eingerichtet
    und die Version 2.3.0 hat den User mit der 2.1.1 Version gespeert.

    Danke nochmals für eure Zeit
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Oktober 2012
    #7
    jens-11 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen