1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Bild mehr?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Oeddel, 25. August 2011.

  1. Oeddel
    Offline

    Oeddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe seit ein paar Tagen kein Bild mehr (Ton vorhanden).Weiß jemand, was das sein könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild mehr?

    Wie hast du die Box mit Fernseher verbunden?
     
    #2
  4. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein Bild mehr?

    Na das nenn ich mal ein aussagekräftiger Beitrag...

    wie chief schon schrieb wie ist alles verbunden, welches Image, Steckerkombination geprüft und und und

    Da die Glaskugeln unterwegs sind können wir dir soooo nicht helfen

    mfg ice
     
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  5. Oeddel
    Offline

    Oeddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild mehr?

    Ok, hier mehr Informationen, ich habe das Ferrari-SSL79F-OoZooN-Image-dm800 drauf, die box ist mit dem DVI- HDMI Kabel verbunden. Ich hatte nie Probleme damit. Ich frage mich nur, ob es an der Box liegt, oder woran auch immer?


     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild mehr?

    Mal versucht die Box per Scart an den Fernseher anzuschließen?
    Anderes HDMI Kabel getestet?
     
    #5

Diese Seite empfehlen