1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein Bild in Bild

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von walter33, 16. Dezember 2011.

  1. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe an meine 7020 beide Tuner angeschlossen, bekomme aber trotzdem kein Bild in Bild. Es erscheint nur ein schwarzes Rechteck.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kein Bild in Bild

    Was passiert, wenn du die Gelbe Optionstaste drückst ?
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Kein Bild in Bild

    Hi,
    mach es mal bei SD-Sendern, die 7020HD kann leider kein HD im PIP, aber gibt ein Tool womit Du es einstellst, wenn Du bei einem HD-Sender PIP machen möchtest er auf SD des Senders geht!!:emoticon-0138-think

    Das Plugin heisst PiPServiceRelation ​und findest Du auf dem DMM-Feed!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2011
    #3
  5. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild in Bild

    Beim Drücken der gelben Optionstaste kann ich die Tonspur wählen. Der Hinweis mit den SD Kanälen hat geholfen, mit den Gehts, mit den HD Kanälen nicht.Schade bei dem Preis der Box.
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Kein Bild in Bild

    Hi,
    das liegt am Prozzi die 8000er hat Dual die 7020 nicht, da muss ja ein kleiner Unterschied bleiben, so ist Dream halt, sich Türen offen lassen das Leute die 8000er(Flagschiff) noch kaufen, aber mit dem Tool funzt es einwandfrei, und bei PIP siehste eh nicht ob SD oder HD so klein wie das ist, ist nur bischen Einstellung aber einmal gemacht und gesichert alles gut!!:emoticon-0138-think
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild in Bild

    Das liegt einfach daran, dass der verbaute Prozessor kein HD HD PiP kann...

    Aber wie es bereits von Labertasche erwähnt wurde, gibt es hierfür ein sehr nützliches Plugin. Schau dir das mal genauer an. Ich denke, dass dies mehr als nur eine Notlösung ist.


    //Edit: War ich wohl zu langsam.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild in Bild

    Das Tool habe ich jetzt mal drauf gebracht, werde es mal ausprobieren. Danke für die Antworten. Ich dachte zuerst es liegt an meinen Antenneneinstellungen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen