1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Bild,Hilfe

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von dietmar55, 13. April 2011.

  1. dietmar55
    Offline

    dietmar55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin am verzweifeln!!!!
    Wahrscheinlich ist der BootLoader zerschossen.Habe neue FW aufgespielt ging.Receiver bootet schaltet sich aber ab.
    Wenn ich nun neue FW aufsiele kommt Error 1o. Weis jemand Rat ?
    Das ganze ist bei einem eispielen von einer Sendliste passiert.
    Gibt es da eine möglichkeit
    Für Hilfe wäre ich dankbar

    mfg
    dietmar
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. h.masic
    Offline

    h.masic Hacker

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein Bild,Hilfe

    bootloader ist nicht kaputt
    ERR 0x10: Unterschiedliche System ID
    spiel doch mal aktuelle sw über rs232 port mit einem nullmodemkabel drauf
     
    #2
  4. dietmar55
    Offline

    dietmar55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild,Hilfe

    Hallo,
    danke für deine antwort.
    habe ich versucht mit Loader_Octagon_SF1018_SF1008_HD_Alliance_RS232_FAQ_German
    und der FW OCTAGON_SF1008_SE_HD_INTELLIGENCE_V10875__04_01_11
    nimmt die FW aber nicht an bringt Error 1o
    hab keinen plan mehr
    Receiver ist gerade 3 wochen alt.

    mfg
    dietmar
     
    #3
  5. h.masic
    Offline

    h.masic Hacker

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein Bild,Hilfe

    aufachreiben was auf dem Display erscheint, damit wir wissen, was jetzt für ein Bootloader drauf ist.

    die fw ist uhralt nehm die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. dietmar55
    Offline

    dietmar55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild,Hilfe

    hallo,
    habe die software ausprobiert.
    mit RS232 probiert
    meldung Error 10
    Loader zeigt meldung : External Error Occurred an
    keine Ahnung was das ist.

    mfg
    dietmar
     
    #5
  7. h.masic
    Offline

    h.masic Hacker

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein Bild,Hilfe

    Was hast Du denn genau für eine Box?
    hast du richtige fw probiert
    hast du enigma etc drauf gehabt ?
    was steht auf dem display
     
    #6
  8. dietmar55
    Offline

    dietmar55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild,Hilfe

    Hallo
    Folgende Box:SF 1008HD -Intelligence SE+
    mit der FW:OCTAGON_SF1008_HD_INTELLIGENCE_V10883__01_02_11
    und der cam:eek:ctaCAM__MCAS_EMU_MCLIENT__03032011
    sonst wurd nichts augespielt.auf dem Display kommt beim aufspielen mit RS232
    error 10 Meldung vom Lodersoftware "External Error Occurred"

    Danke für deine hilfe

    mfg
    dietmar
     
    #7
  9. h.masic
    Offline

    h.masic Hacker

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein Bild,Hilfe

    die octagons haben alle unterschiedliche fw ,du brauchst für se+ die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    immer richtige fw auswellen sonst klappt es nicht
     
    #8
    dietmar55 gefällt das.
  10. dietmar55
    Offline

    dietmar55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild,Hilfe

    Hallo,
    Bild und Ton habe ich jetzt wieder
    aber mein Sky geht nicht.
    was muss ich noch tun damit alles wieder geht?
    Möchte mich ausdrücklich nomals bei allen bedanken die mir geholfen haben.
    Danke,Danke,Danke

    mfg
    dietmar
     
    #9

Diese Seite empfehlen