1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein Bild bei Sky 3D

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von GrooveXT, 29. September 2012.

  1. GrooveXT
    Offline

    GrooveXT Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe eine Gigablue HD 800 SE TeamRead 1.1.2 mit CCCam 2.3. Alles läuft super, nur bei Sky 3D bleibt alles dunkel. Woran kann das liegen?
    Kann das mit ner anderen FW weg sein?

    Bitte schnelle Hilfe, will heute abend Fußball in 3D schauen.

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Kein Bild bei Sky 3D

    Hast du Sky 3D extra freigeschaltet?Das musst du machen,sonst geht er nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. GrooveXT
    Offline

    GrooveXT Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild bei Sky 3D

    Jap, ist freigeschaltet. Auf der Dreambox ist es auch hell - nur bei der gigablue nicht
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Kein Bild bei Sky 3D

    Schon die Karte mal intern gehabt in der Giga?
     
    #4
  6. GrooveXT
    Offline

    GrooveXT Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild bei Sky 3D

    nein leider nicht. Kann 3d nicht geshared werden?
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Kein Bild bei Sky 3D

    Doch kann es.Vielleicht fehlt es in der Sid Assign in CCcam?Dazu müsste man aber die configs sehen.
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein Bild bei Sky 3D

    Das Image ist ja schon ne ganze Ecke alt, sollte aber nicht das Problem sein. Denk da fehlt auf dem Server der Service. Bei CCcam kannst ja da nix einstellen. Wie sind die Configs bzgl. Services auf dem Server?
     
    #7
  9. GrooveXT
    Offline

    GrooveXT Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild bei Sky 3D

    Dann liegt das Problem also Server seitig? Verdammt, an den komme ich nicht dran. Der steht bei meinem Schwager und der ist heute natürlich schon im Stadion.

    Naja dann kann man wohl nichts machen. Vielen Dank trotzdem!
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein Bild bei Sky 3D

    Es kann sein. Ich weiß nicht, ob der z.B. Gruppen eingeteilt hat und Deinem User "Giga" nicht die richtigen Services gab.
    Fakt ist, dass ich Sky 3D auf meiner Gigablue Solo mit OpenMips 1.0 finde und anschauen kann. Also die Box kann es.
    Hast Du auch den richtigen Sky 3D Sender gefunden? Ich finde nämlich 3. Und nur einer tut überhaupt.
    Wie gesagt, mein Image ist natürlich deutlich neuer, aber ich denke nicht, dass es daran liegt...wird irgendwas am Zusammenspiel CCcam/Oscam auf dem server schief laufen.

    Du kannst ja mal deine Box auf OpenMips 2.0 updaten und nen neuen Treiber einspielen. Sicher ist sicher...
     
    #9

Diese Seite empfehlen