1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Bild bei neuem Image

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von dieradde, 19. Januar 2008.

  1. dieradde
    Offline

    dieradde Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich hab da ein kleines Prob.
    Ich habe bei meiner SagemBox das aktuelle Image (Keywelt 2008 Squashfs Januar Image V2) drauf, aber bekomme kein Blid.
    Beim Sendersuchlauf findet er zwar alle moeglichen Sender, nur wenn ich dann die Kanaele durchschalte, zeigt er mir nur unten ueber die Infozeile an, was laeuft und auch ueber den EPG was danach kommt, aber sehen kann ich nix.
    Waere dankbar ueber ein Paar Tipps was es sein kann.
    Mit einem alten Image von anfang 2007 konnte ich noch alles sehen, nur jetzt mit dem aktuellen leider nix mehr.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Kein Bild bei neuem Image

    Hi.

    Hast du Sat oder Kabel? Sowas sollte man immer reinschreiben.

    gruss
     
    #2
  4. fladi
    Offline

    fladi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild bei neuem Image

    ....und ob bei allen sendern kein bild kommt!!!!
     
    #3
  5. akte0815
    Offline

    akte0815 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild bei neuem Image

    hab das selbe Problem wie oben beschrieben ich habe kable und nur bei ard, zdf, usw findet er ein bild bei den anderen nur den epg was kann man da machen?
     
    #4
  6. fladi
    Offline

    fladi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild bei neuem Image

    überprüfe ersteinmal deine einstellungen, ob sie überhaupt auf kabel stehen und ob du sie auch auf kabel stellen kannst.:read:
    ansonsten hast du ein reines sat-image erwischt! :yes:
    oder du musst mehr angaben zu deinem problem machen, ob es auch ein reines kabelnetz ist oder mit sateinspeisung!:yes:
     
    #5
  7. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild bei neuem Image

    Hallo.

    Na dann Fragen wir doch mal weiter.

    Spricht viel für Kabel TV.

    Hast du aktuelle Kekse auf der Box? Bei KD ist alles außer die öffentlich rechtlichen verschlüsselt. Von daher spricht sehr viel dafür, dass es nur an Keksen mangelt.

    LG. Sebastian
     
    #6

Diese Seite empfehlen