1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Bild bei cccam

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von sL0w, 10. April 2010.

  1. sL0w
    Offline

    sL0w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    ich habe eine Dbox2 von Nokia mit dem GLJ Image und Cccam als Client laufen gehabt. Server ist eine Fritz.Box mit Oscam.

    Doch auf einmal habe ich kein Bild mehr aber die Verbindung steht noch lauf Oscam und Cccam.

    Weiß jemand woran das liegen könnte?

    Und meine andere Dbox2 (anderes Image drauf, weiß aber grad nicht welches) hat alle 30min so 10sek. - 1min. Aussetzer weiß da vielleicht jemand was?

    MfG sL0w
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kein Bild bei cccam

    das du kein bild mehr hast, kann an der # taste liegen.
    du solltes deinen server mal ansprechen.

    bei der anderen box kann es am traffic liegen, box zu heiß etc.
     
    #2
  4. sL0w
    Offline

    sL0w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild bei cccam

    Tut mir leid aber kenn mich mit der Dbox nicht so aus aber was meinst du mit der "# Taste" und wie spreche ich per Box den Server an?

    MfG
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kein Bild bei cccam

    was sagt denn die cccam info page???
    bist du dort mit dem server connected??
     
    #4
  6. sL0w
    Offline

    sL0w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild bei cccam

    wie ist der port für die cccam info page bei der dbox?

    laut oscam server bin ich verbunden.


    EDIT: ich habe das ganze jetzt einfach mal mit mgcamd -> oscam versucht aber leider auch ohne erfolg...
    laut oscam (fritzbox) steht eine verbindung und es wird auch alles ganz normal angezeigt aber ich habe einfach kein bild...
    wenn ich auf "OK" drücke ist das eine Feld "FTA" erst rot und wir dann gelb "NET"

    damals war das dort grün...

    MfG sL0w
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2010
    #5

Diese Seite empfehlen