1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Bild auf der 2.Box

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von meisterlampemk, 26. September 2009.

  1. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebes Board,

    ich benötige mal wieder eure Hilfe.

    Seit einigen Tagen habe ich auf der 2. Box kein Bild mehr bei SKY.
    Ich nutze den Server vom Kollegen, der meint er hätte nix geändert.
    Auszug aus der cccam.cfg

    Auf der 1. Box DM500 funzt alles:

    C: xxxxxxx.xxxxx.xx 12000 xxxxxxx xxxxxx no { 0:0:3 }
    F: meister lampemk


    Aufder 2. Box(dbox) SKY dunkel

    C: 192.168.178.28 12000 meister lampemk


    Hat wer einen Tipp?

    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kein Bild auf der 2.Box

    Schau mal ins Web Inter face der 1. Box, ob du noch reshare hast:

    IPder1.Box:16001 klicke auf shares und schaue in die Spalte Down und Uphops, in der rechten Spalte sollte etwas anderes stehen als nur nullen.

    Wenn da noch einsen stehen, dann hast du noch reshare zur 2. Box, bei alles nullen wird das nichts mehr. :ja
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild auf der 2.Box

    kann ja nur so sein das cccam nicht läuft oder das sich die ip deiner serverbox sich geändert hat!
     
    #3
  5. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild auf der 2.Box

    Danke erstmal für eure Antworten

    unter port 16002 konnte ich folgendes sehen:
    siehe Anhang
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kein Bild auf der 2.Box

    Dann hat dir dein Server Freund das reshare abgedreht! Mit lauter nullen auf der rechten Seite hast du kein reshare!!! :fie:
     
    #5
    Pilot und meisterlampemk gefällt das.
  7. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild auf der 2.Box

    Danke!
    soviel zu de Aussage:Ich habe nix geändert ....:diablo:
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Bild auf der 2.Box

    sieht fast so aus als wenn du keinen reshare mehr hättest!
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild auf der 2.Box

    ja so ist es ! Du darfst leider nicht resharen.

    Frag mal dein freund ob er seine einstellungen ändert...velleicht hast ja glück
     
    #8

Diese Seite empfehlen