1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein Bild auf dem Tv

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von DerGaggy, 6. Oktober 2013.

  1. DerGaggy
    Offline

    DerGaggy Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    Nachdem ich gestern mit eurer Hilfe meine DB wiederum Leben erweckt habe, habe nun ein neues Problem.

    Ich sehe kein Bild auf meinem Tv...
    Gestern hatte ich die dB an meinem Monitor mit HDMI zum testen angeschlossen und dort hat alles gefunzt.
    Nun habe ich die Dream wieder an meinem tv angeschlossen und bekomme kein Bild.
    Normal habe ich die Dream mit HDMI an meinem av-Receiver Yamaha RX-V671 angeschlossen und von dort gehe ich mit HDMI weiter zum meinem Samsung ue46d8090

    Bekomme nur einen tön und kein Bild.

    Habe es dann direkt angeschlossen und geht auch nichts...

    Kann mir hier jemand helfen welche Einstellungen ich machen soll?

    Gruß
    DerGaggy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild auf dem Tv

    Teste nochmal am Monitor, ob es dort noch geht.
     
    #2
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild auf dem Tv

    Auf dem Display der Box

    Mit der FB

    Hauptmenü/Einstellungen/System/A/V-Einstellungen/Videoausgabe rechts/links "HDMI" /Grüne Taste/beibehalten "ja" und "ok"
     
    #3
  5. DerGaggy
    Offline

    DerGaggy Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Diese Einstellungen habe ich schon drin.... Geht net...
    Monitor teste ich gleich nochmal...

    So, habe jetzt die Dream wieder an meinem Monitor und schon geht es wieder.. Bild ist da...

    Aber warum geht das am TV net?!
    Am TV sehe ich das Einstellungsmenü, also übertragen wird ja etwas.. nur das Bild kommt net..

    Ideeen?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild auf dem Tv

    Gleiches Kabel verwendet?
     
    #5
  7. DerGaggy
    Offline

    DerGaggy Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild auf dem Tv

    Also am Monitor habe ich das gleiche Kabel verwendet wie gestern.
    Am TV habe ich 2 ausprobiert... und sehe nur das Menü.... Kein Bild
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild auf dem Tv

    Dann teste es mal mit dem Kabel vom Monitor?
     
    #7
  9. DerGaggy
    Offline

    DerGaggy Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild auf dem Tv

    oki... werde ich gleich machen


    Habe jetzt am Monitor auf 720p gestellt und dann unten angesteckt.. ohne die Kabel zu wechseln udn siehe da es geht.. nachdem ich es auf 1080 gestellt habe, ist es immer noch gegangen. Ansonsten habe ich nichts umgestellt.. muss ich jetzt nicht verstehen oder?!

    Naja.. zumindest geht es jetzt..

    Danke an euch!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #8

Diese Seite empfehlen