1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein Bild an HDMI Ausgang

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von mrb, 25. Dezember 2013.

  1. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    habe auf eine meiner Boxen GB 800Se das Openatv geflasht. Beim Start der Box erhalte kurz das Bootlogo am TV. Solbald Box durchstartet habe ich aber kein Bild mehr. Dies Problem tritt an allen versuchten Images auf ( glaube alles versucht ) Habe HDMI Kabel/TV auch schon getauscht kein Bild. Mit Scart geht alles .-(. Jemand eine Idee?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein Bild an HDMI Ausgang

    In den A/V Einstellungen ist aber schon HDMI und eine passende Auflösung gewählt?
     
    #2
  4. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild an HDMI Ausgang

    @McMighty

    jupp...das ist es. Das komische wie gesagt Bild kommt am Anfang sehr kurz. Und echt schon alles mögliche vesucht. Werde jetzt mal ein Uralt Image Flashen und schaun was passiert.

    p.S gibt es eine Möglichkeit die gesetzten einstellungen über FTP in einer Datei zu kontrollieren . Sehe wie gesagt gerade nix am Tv ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2013
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein Bild an HDMI Ausgang

    Aber Du kannst ja ein Scartkabel anschließen und dann auf HDMI umstellen. Dein TV springt aber nicht auf eine andere Quelle um?
     
    #4
  6. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild an HDMI Ausgang

    Genau... Wenn ich scart anschließe kann ich Box normal benutzen...beim Anschluss von HDMI erhalte ich nur Bild kurz beim Booten...habe mir zum Spaß mal die Enigma Setzlings angeschaut ..ob die beim umstellen zb Auflösung übernommen werden..funktioniert alles nur leider kein Bild
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein Bild an HDMI Ausgang

    Und die Quelle beim TV stimmt auch noch?
     
    #6
  8. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild an HDMI Ausgang

    Ja habe es an 3 tv probiert. Kann es sein das der HDMI Anschluss beim Booten mit andern Treibern versorgt wird und diese im laufe des Boot Prozess raus fliegen? Nur von meiner Logik bin ich der Meinung es gibt zwei Möglichkeiten HDMI ganz oder kaputt und nicht mal Bild und dann keins ...hat mit mal jemand seine Setzlings aus dem Ordner etc/enigma2 würde gerne mal die gesetzten av Einstellungen bei mir über FTP reinkopieren
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Bild an HDMI Ausgang

    Bei HDMi mußt du dem TV mitteielen, auf welchen HDMI Eingang dein Receiver hängt: Input Taste... An der Fernbedenieung des TVs.

    Mlg Pilot
     
    #8
    McMighty gefällt das.
  10. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Bild an HDMI Ausgang

    Das kann jetzt wirklich nicht ernst gemeint sein die Antwort oder ?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kein Bild an HDMI Ausgang

    glaub mir , wir haben schon solche leute die den scart und HDMI angeschlosen haben , und wundern sich wieso sie so ein beschisenes bild auf dem tv haben , und nicht mal wusten das sie über AV schauen stad über HDMI

    es gabs schon leute die auch den falschen HDMI im tv eingeschaltet haben , und dann haben sie sich darüber beschwert das der recivier defekt ist
     
    #10
    GORAX gefällt das.
  12. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Bild an HDMI Ausgang

    Wie alt ist dein Flat ? Habe festgestellt das ältere Flat's mit am HDMI Port angeschlossenen Geräten Probleme haben ! Probiere mal im Betrieb das HDMI Kabel kurz aus und wieder anzustecken !
     
    #11
  13. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    AW: Kein Bild an HDMI Ausgang

    Lass ihn einfach mal 5 - 10 Minuten laufen (auch ohne Bild). Das hat bei mir letztens funktioniert. Seit er dann von alleine das Bild gebracht hat ist alles in Ordnung.
     
    #12
  14. papero57
    Offline

    papero57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Bild an HDMI Ausgang

    es kommt kein spannung an
    wo kann es liegen?
     
    #13
  15. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: Kein Bild an HDMI Ausgang

    Anschluß defekt.
     
    #14
  16. papero57
    Offline

    papero57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein Bild an HDMI Ausgang

    von platine er
    bei mir geht auch der tuner und der usb nicht der rest geht alles,bin am verzweifeln......
    sien vieleicht elkos kaputt?
    bekomme auch keine schaltplan für der 800ue nicht zu sehen in google:(
     
    #15

Diese Seite empfehlen