1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein Backup möglich

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von golfr32, 10. Dezember 2013.

  1. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    Hallo Leute

    habe soeben nen open atv image auf den xtrend draufgespielt und komplett eingestellt.
    So wie ich es haben möchte.
    nun wollte ich ein backup machen, im fall der fälle.
    hebe einen leeren far32 stcik und ein textdokument mit dem namen backupstick.txt genommen.
    kommt immer wieder die meldung

    No USB- Device found for fullbackup!!

    To back-up directly to the USB - stick, the usb -stick MUST contain a file with the name:

    backupstick or backupstick.txt


    habe es mit backupstick und backupstick.txt probiert.
    nur klappt es weder bei dem einen noch bei der anderen datei


    Gruss Dave

    Keiner ne Idee


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. awista
    Offline

    awista Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein Backup möglich

    hab es eben unter OpenMips probiert... funktioniert. Leere "backupstick.txt" z.B. mit Windows-Notepad erstellen und auf Stick kopieren, dann Stick in Box und unter Menü - Einstellungen - Softwareverwaltung - Backup Image - USB den Backup erstellen. OpenATV weiß ich den Menüpunkt jetzt nicht auswendig.

    vielleicht mal anderen USB-Stick nehmen oder Stick richtig formatieren (nicht schnell).

    @edit:
    Sorry, war im falschen Receiver-Bereich, is halt doch schon spät :emoticon-0125-mmm: vielleicht hilft´s aber trotzdem
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #2
  4. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: Kein Backup möglich

    Habe es bei der giga ohne Probleme hinbekommen. Selbes Image. Gleicher Stick. Textdokument ausgewählt und backupstick benannt. Bei der xtrend schon mit txt am Ende versucht. und drei unterschiedliche Sticks ausgewählt


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein Backup möglich

    Wenn du nur den stick dran hast wähl mal hdd fürs backup aus
     
    #4
    bebe gefällt das.
  6. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: Kein Backup möglich

    okay und was schreibe ich als datei auf den stick ?
     
    #5
  7. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein Backup möglich

    Wie gehabt
     
    #6
    golfr32 gefällt das.
  8. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: Kein Backup möglich

    Alles klar. Dann probiere ich es mal


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: Kein Backup möglich

    Hat wunderbar geklappt. Vielen dank. Habe HDD ausgewählt und das backup wurde onhe probleme auf den stick geschrieben :)
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Kein Backup möglich

    Danke, ich hab an dem Mist auch schon ewig probiert!
     
    #9

Diese Seite empfehlen