1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem kein au bei schwarze HD+,bei sky S02 ja

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Mounti, 1. Juni 2012.

  1. Mounti
    Offline

    Mounti Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe jetzt eine schwarze HD+ Karte zusätzlich.Als Clienten habe ich den XTrend 5000 mit CCCam 2.3.0.Alle Sender sind Hell und es funktioniert bestens mit allen Clienten,meißtens Optis die keine Emm senden können.Meine S02 Karte wird bestens mit Emms von mir versorgt,nur leider nicht die HD+ Karte.Im WebIf seht immer nur on bei sky steht auch bei user aktive.Unter Emm written erhöht sich nichts.Ich habe auf dem Resi noch Oscam yomod,mit der Cam wird die Karte versorgt.Ob ich da alles richtig eingestellt habe bezweifle ich,außerdem will ich ja bei mir ja auch Austriasat schauen und Oscam mit camd3 habe ich nicht hin bekommen.

    Oscam Server Config
    [global]logfile = /var/media/ftp/System/OScam.log
    failbantime = 500
    failbancount = 3
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1


    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    [newcamd]
    port = 2xxxx@1702:000000
    key = 74xx047xxxxxxxxx9832902199


    [cccam]
    port = 2xxxx
    reshare = 0
    version = 2.1.1
    keepconnected = 0
    stealth = 1


    [webif]
    httpport = 3xxxx
    httphelplang = de
    httpcss = /var/media/ftp/System/cs/oscam//blacksnake_blue.css
    httptpl =
    httprefresh = 20
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    Oscam Server
    [reader]label = hd02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1843
    rsakey = BF35xxxxxxxxxx5
    boxkey = A76xxxxxx7C
    ecmwhitelist = 1843:89
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1




    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    User
    [account]user = uwe
    pwd = xxxxxx
    group = 1,2
    au = sky,hd02
    caid = 1702,1843
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 0

    cccam cfg
    C: 192.168.178.1 port uwe xxxx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du mal versucht per Newcamd zu connecten?
     
    #2
  4. Mounti
    Offline

    Mounti Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ne,überhaupt noch nicht.Newcamd habe ich für die Optis 7000 CXE.
    Jetzt seht es plötzlich auch bei HD+ auf AKTIVE aber geschrieben sind noch keine Emms.
     
    #3

Diese Seite empfehlen