1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein AU bei meinem 7200bp mit fw310

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von iceman16481, 19. März 2008.

  1. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich habe heute die neue fw draufgespielt. danach neuen sendersuchlauf gemacht und auch blind suche, jetzt bekomme ich aber kein p mehr hell. Das au scheint nicht zu funktionieren. was muss ich da tun?:20:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein AU bei meinem 7200bp mit fw310

    :20:jetzt ´habe ich meine alte 306 version vom 31.12.07 aufgespielt und die key datei wieder rübergeschoben, funzt trotzdem nichtsmehr. so ne scheisse:20:
     
    #2
  4. macandre
    Offline

    macandre Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein AU bei meinem 7200bp mit fw310

    bei mir das gleiche problem, hab jetzt wieder die v307 raufgespielt, alles schwarz.....:14::14:
     
    #3
  5. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein AU bei meinem 7200bp mit fw310

    Und was solen wir jetzt machen? habe neuen suchlauf gemacht und die senderliste runtergezogen und verändert. weil mir das zu lästig ist das mit der Fernbedienung zu machen. nach dem draufspielen hat sich die liste aber auf der box nicht geändert. das übernimmt der irgendwie net!
     
    #4
  6. cyrus2910
    Offline

    cyrus2910 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein AU bei meinem 7200bp mit fw310

    hi leutz,
    bei mir noch alles hell... SD 7200 BP V310
    von wo kommt ihr?
     
    #5
  7. macandre
    Offline

    macandre Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein AU bei meinem 7200bp mit fw310

    also ich komm aus österreich, kann sein dass das kabelnetz in aut gestern umgestellt worden ist?? aber das wäre dann schon ein verdammter zufall......:help:
     
    #6
  8. cyrus2910
    Offline

    cyrus2910 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein AU bei meinem 7200bp mit fw310

    bin bei kabelbw keine ahnung ob des da dran liegt
     
    #7
  9. Porco
    Offline

    Porco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kein AU bei meinem 7200bp mit fw310

    Setzt diese Keyfile auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: kein AU bei meinem 7200bp mit fw310


    Nach Aufspielen neuer FW Werksreset vor Suchlauf gemacht ???
    Es kann sonst sein, dass der Suchlauf erst ab gewisser Frequenz sucht und deshalb bestimmte Sender nicht findet
    Das Problem wurde hier in den anderen He@d-Threads mit dieser Lösung besprochen. Kekse müssen mit der neuen FW norm. nicht eingegeben werden da AU.
     
    #9

Diese Seite empfehlen