1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein atr !!!!!

Dieses Thema im Forum "Blue Dragon Card" wurde erstellt von orao, 15. Februar 2011.

  1. orao
    Offline

    orao Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    also hab die karte neu beschrieben .... jetzt hat sie kein atr mehr und kann nichts draufspielen !!
    kann jemand helfen??
    oder gibts prog. wie bei gamma zum atr wiederherstellen?


    danke ..........
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Kein atr !!!!!

    welches file hast draufgemacht und mit welchem loader arbeitest du?
     
    #2
  4. ithnx
    Offline

    ithnx Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein atr !!!!!

    Starte mal deinen Rechner neu und steck mal deinen Kartenschreiber aus und wieder ein. Hatte selbes Problem und als ich am nächsten Tag neu gestartet hab war das ATR wieder da.
     
    #3
  5. orao
    Offline

    orao Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein atr !!!!!

    hi hab denn von 16.12 probiert weil der auf meine andere karte auch leuft . bei meinem freund auf XP geht auch nicht , benutze win7........... Beide loader schon ausprobiert, habe schon mehrere karten beschrieben nie probleme gehabt !!!!!!!!!!!!
     
    #4
  6. orao
    Offline

    orao Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein atr !!!!!


    schon alles probiert !!!!!!!!!!!
     
    #5
  7. orao
    Offline

    orao Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    alsoooooooooooo


    immer wenn ein cw file drauf ist, können die alten loader das file nicht löschen und/oder überschreiben.
    Mit dem neuesten Loader 1.1 klappt das problemlos [​IMG]


    hab leider denn 1.0 und 2.0 probiert jezt funtzt allessssssss :emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl:emoticon-0165-muscl

    hab in nachbar forum lösung gefunden :hell:hell
     
    #6
  8. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Kein atr !!!!!

    Hättest meine Frage beantwortet, dann hätte ich dir das auch sagen können
     
    #7
  9. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein atr !!!!!

    Ein paar Fragen:

    Wie kann man erkenn ob files drauf sind?
    Mit welchem loader sollte man die bdc beschreiben?
    Vor dem beschreiben muss man erst auf löschen gehen oder überschreibt das neue file die alte?
     
    #8
  10. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Kein atr !!!!!

    Ob ein file drauf ist, siehst z.B. über Webinterface der CCcam, falls es ein IR2 file ist.
    Es gibt paar Loader was funtzen, jedoch wie oben schon steht: Wenn ein CW file drauf ist, kann nur mit dem aktuellsten Loader, dem 1.1 geflasht werden, weil nur der das bisherige file löschen kann.
    Löschen muss man nicht separat, das macht der Loader beim Bespielen
     
    #9
  11. suat1
    Offline

    suat1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein atr !!!!!

    Hi Leute es gibt keine ATR Probleme, das Problem liegt in dem Datei Namen. Den Namen verkürzen: Z.B. 2512027.bdc danach einfach loading. Die Datei überschreibt die alte Automatisch.
     
    #10
  12. aslanim21
    Offline

    aslanim21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich bauche hilfe bei blue dragon , nachdem einspielen der files . zeigt bei mir "NO ATR" der spiel die files drauf aber im cccam.info zeigt keine karte im karten schacht !

    kann jemmand mir wieter helfen ?

    mfg
     
    #11
  13. switti
    Offline

    switti Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein atr !!!!!

    Habe auch das problem

    Nach denn ich DT drauf gemacht habe NO ATR.

    Habe mit Loader V1.1 versucht hat nix gebracht.

    SmartBee und cas 3 versucht kein ATR

    hab andere BDC da und da geht alles aber halt kein CW file.

    Was kann man noch machen.
     
    #12
  14. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Kein atr !!!!!

    Also ich hatte auch das Problem, es ging nichts. Ich hatte auch ewig rumgemacht mit dem Cas3 + und dem Smartbee. Eine Frage, benutzt du für die R232 Schnittstelle einen USBtoR232???
    Lösung: probier es mal mit einem PC wo du einen direkten R232 Schnittstelle nutzen kannst.
    Oder als zweite Möglichkeit die ich auch selbst getestet habe, wäre es mit der Easymouse 2. Hier mal ein Bildchen:
     
    #13
  15. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Kein atr !!!!!

    Ging sofort auf Anhieb, da brauchst auch kein R232 Kabel. Einfach direkt über USB an Laptop angeschlossen, Treiber wurden automatisch unter Windows 7 64Bit installiert. Die Schalter habe wiefolgt eingestellt:

    5 V
    phoenix
    Y1
    3,579.... MhZ
     
    #14
  16. baban76
    Offline

    baban76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein atr !!!!!

    ich hate das gliches problem
    als ich neu dt auf BDC gemacht wollte hat lode 1.1. mein BDC nit erkannt, habe win restartet rum geumelt nix geholfen
    zum gluk habe filte von NL auf BDC gamacht hat funktioniert, dann habe mit neu DT versucht hat geklapt
    ich vermute hatt dt ergen was gescikt deswegen BDC hat problem gehabt
    p.s bevor ich neu filte von Dt auf BDC mache habe ich BDC im orgnal box von DT ca 1 stunde gehabt war imme dunkel danach habe ich neu filte von dt draf gemacht und hatte ich das problem
    ach ich bnutze ein alten mastercrd
    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen