1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Astra 19,2 *

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von harry110, 14. Juni 2011.

  1. harry110
    Offline

    harry110 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,
    Habe seit ein Paar Tage eine Neue Soft GP 5,1 auf meine 800 Hd Pvr ( clone)
    und seitdem, geht es 1 Stunde super aber dann verschwinndet Astra komplett
    habe ein Neuen Tuner eingebaut aber das gleiche Spiel
    Weiß jemand Rat ???????????????????
    Danke Harry110
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.913
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Astra 19,2 *

    War das vor dem Tunerwechsel auch schon so?
    Dann wäre der Tuner auszuschliesssen.
    Kabel, Stecker, LNB checken?
    Mal mit Newnigma2 probieren?
     
    #2
    harry110 gefällt das.
  4. harry110
    Offline

    harry110 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Astra 19,2 *

    Ja auch mit den anderen Tuner war es so ,Kabel Lnb deisek alles gewechselt
    aber Problem bleibt
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein Astra 19,2 *

    Nochmal flashen, anderes Image NN2
     
    #4
    harry110 gefällt das.
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Kein Astra 19,2 *

    wenns 1 std völlig normal geht und dann erst der fehler auftritt und tunerwechsel nix brachte und alle kabel ok sind dann bleibt nur noch des hitzeprob!!
    box 1std. vom strom trennen bis abgekühlt, deckel ab und wieder anschalten
    gucken obs ohne deckel auch nach ner std passiert!
     
    #5
    harry110 gefällt das.
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Kein Astra 19,2 *

    Hi,

    ja es sieht ganz nach einem Hitzeproblem aus. Steht die Box nach oben frei ? oder evetuell was drauf stehen so das die Wärme nicht gut abziehen kann ?
     
    #6
    harry110 gefällt das.
  8. harry110
    Offline

    harry110 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Astra 19,2 *

    nein nach oben ist alles frei ,jedoch wo du das ansprichst ,habe eine Festplatte eingebaut ,versuche es mal mit offenen Deckel
    ciao und 1mal Danke
     
    #7
  9. harry110
    Offline

    harry110 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Astra 19,2 *

    Habe BL 70 ,kannst du mir ein gutes Image sagen ???
    ciao
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Kein Astra 19,2 *

    Hi,

    ja die Festplatte kann, muß aber nicht, das Problem sein.
     
    #9
  11. **BadBoy**
    Offline

    **BadBoy** Spezialist

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    bei meiner kleinen Familie
    AW: Kein Astra 19,2 *

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Kein Astra 19,2 *

    hab auch ne sata drin.
    klar wird die heiss aber des is bzgl tuner aussteigen irrelevant
    ich vemute eher das der tuner sich dermassen erhitzt und dessen abwärme nich abfliessen kann! und es dadurch aussteigt!
    ich hab hier bei mir oben im gehäusedeckel direkt überm tuner den deckel grossflächig ausgedremelt und en mehr oder weniger "schickes" abdeckgitter aus nem feinkostsalatbecher draufgeklebt und seitdem no hitzeprob (war halt die billiglösung schlechthin da für lau ;) )
     
    #11
    harry110 gefällt das.
  13. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Kein Astra 19,2 *

    versuch mal newnigma2 BL70:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß black.death
     
    #12
    harry110 gefällt das.
  14. harry110
    Offline

    harry110 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Astra 19,2 *

    Hi,
    Also habe den Deckel abgemacht die Festplatte abgeklemmt aber Problem bleibt
    Habe kein Signal zu Astra ,habe sogar versucht über Sat -Konfuguration
    kein Signal 0% ,werde jetzt mal die Soft aufspielen die man mir empfohlen hat
    mal schauen was passiert ,wenn jemand noch eine Idee hat bitte melden !!
    Danke Harry 110
     
    #13
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Kein Astra 19,2 *

    Hi,

    wie schauts denn mit der Temperatur am Tuner aus ? ist er arg warm ? Ist auf dem Prozessor noch der Kühler verbaut oder ohne ?
     
    #14
    harry110 gefällt das.
  16. harry110
    Offline

    harry110 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Astra 19,2 *

    ja der Kühler ist verbaut , habe auch noch eine andere Soft aufgespielt aber es ist das gleiche Spiel !!! erst ist alles drauf dann wenn ich das Gerät ausschalte ist alles Astra 19,2* weg
    Komisch aber leider wahr
    ciao hARRY110
     
    #15

Diese Seite empfehlen