1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein ARD und Co.?

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von paule1000, 20. Mai 2008.

  1. paule1000
    Offline

    paule1000 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit gestern funtionier ARD, ZDF und die dritten nicht mehr?
    DBOX2 Kabel(UM) Sagem GLJ Image ist drauf!

    Kann mir wer helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein ARD und Co.?

    Hast du mal ein Sender Suchlauf gemacht ?. Wie schaut es mit dem EPG aus. Ist dieses vorhanden ?
     
    #2
  4. paule1000
    Offline

    paule1000 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ARD und Co.?

    ja, letzte woche habe ich einen kompletten sender suchlauf gemacht!

    EPG funktioniert bei den sendern auch nicht aber ansonsten funktioniert es tadellos!

    wurden evt. die frequenzen geändert, in Hessen?
     
    #3
  5. paule1000
    Offline

    paule1000 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ARD und Co.?

    ich mach jetzt erstmal einen neuen sendersuchlauf, vielleicht klappt es ja dann!!:21:
     
    #4
  6. paule1000
    Offline

    paule1000 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ARD und Co.?

    .... und siehe, es hat geklappt, lol!
    trotzdem danke :24::24::24:
     
    #5

Diese Seite empfehlen