1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein ARD HD/ ZDF HD

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Slipknot1, 9. März 2013.

  1. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey Leute

    Ich hab eine Clone DM 800 SE mit Newnigma2 Image.

    Mein Problem ist das ich alle HD+ Sender und Das Erste HD + ZDF HD beim Senderdurchlauf nicht gefunden werden.

    Kurios ist, dass das noch für wenigen Wochen ging!
    Es wurde aber nichts an den Einstellungen oä verändert.

    Hinzukommt noch das ich via PC/Laptop nicht auf die DM via DCC zugreifen kann. Die DM wird nicht gefunden, was SEHR komisch ist, hab es über den Router probiert mit einem Lankabel.

    Weiß da jemand Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein ARD HD/ ZDF HD

    hoffentlich backup gemacht, dann ist das einfachste es zu flashen
    statt lange zu suchen
     
    #2
  4. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein ARD HD/ ZDF HD

    Es werden um die 1500 Sender gefunden, nur diese nicht. Unglaublich...

    Ein Backup gibt es natürlich..... nicht.
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein ARD HD/ ZDF HD

    dann liegt es eher an deiner Anlage/Verkabelung, astra über 1600. so weit ich mich erinnern kann,
    netzwerksuchlauf aktiviert ?

    Backup immer sinnvoll, ruhig monatlich machen
     
    #4
  6. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein ARD HD/ ZDF HD

    Bloß das Problem ist ja, ich komme nicht an die Box ran, da sie im Netzwerk vom Laptop nicht erkannt wird.

    Ein Standard Router der Telekom ist davor geschaltet. Mit einem Netzwerkkabel was aus dem Router kommt, wollte ich mich mit der Dream verbinden.
    Dreamcontrol Center fand die Box aber nicht!
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein ARD HD/ ZDF HD

    Router und Box auf DHCP?
    Router neugestartet?
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein ARD HD/ ZDF HD

    menü einstellungen system netzwerk bei adapter ip ablesen
     
    #7
  9. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein ARD HD/ ZDF HD

    Werde es austesten, DANKE euch
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein ARD HD/ ZDF HD

    nimm lieber für die box eine feste ip mit .10 oder so an letzter stelle,
    die man nicht so leicht vergisst
     
    #9

Diese Seite empfehlen