1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein AC3 Signal bei He@d 790BP

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Vitalij1smile, 21. März 2008.

  1. Vitalij1smile
    Offline

    Vitalij1smile Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...habe SD 790 Black Panther, SPDiF kein DD5.1 (AC3) Signal.woran ligt des ich hab bei 3 receiver gleiche marke probiert komt kein AC3 ton. bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Kein AC3 Signal bei He@d 790BP

    Soweit ich weiss wird auch nicht bei jedem Sender immer AC3 automatisch mitgesendet bzw. ist nicht immer verfügbar.
     
    #2
  4. deMaggoh
    Offline

    deMaggoh Newbie

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein AC3 Signal bei He@d 790BP

    Ich habe das gleiche Problem. Tagelang recherchiert aber keine Lösung gefunden!

    Weiß da echt keiner was neues?
     
    #3
  5. Oleg
    Offline

    Oleg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein AC3 Signal bei He@d 790BP

    bei meinem opticum kann ich manuell die soundkanäle auswählen. evtl. habt ihr diese funktion auch?!?!
     
    #4
  6. mario12345
    Offline

    mario12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein AC3 Signal bei He@d 790BP

    Also veim 7200 bp muss mann zuvor im Menü Systemeinstellun >>> TV Einstellung >>> SPDIF auf an stellen.

    machmal kappiert der resi das nicht ganz pro Sender deswegen muss man evtl. auf die Taste AUDIO klicken und den AC3 Ton einschalten.

    Ist denk ich mal bei allen He@d resis so.
     
    #5
  7. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Kein AC3 Signal bei He@d 790BP

    AC3 ist z.B. bei den "Direkten" nicht verfügbar, wenn sie über das OT Menue aufgerufen werden. Wenn die Direkten separat in den Settings einzeln abgespeichert sind und darüber aufgerufen werden, gehts wieder.
     
    #6
  8. mario12345
    Offline

    mario12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein AC3 Signal bei He@d 790BP

    stimmt
    aber ich denk mal vitalij1smile will seinen ton im algemeinen über den SPDIF eingan laufen lassen und nicht über Scart oder so.
    es wird ja auch der analoge ton über das spdif übertragen

    Also erst mal einschalten im menü dann gehts bestimmt.
     
    #7
  9. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Kein AC3 Signal bei He@d 790BP

    Wer sagt denn, das er es über die optionalen digitalen / optischen Anschlüsse nutzen bzw. angeschlossen hat ?? Hab ich nicht so verstanden oder gelesen...

    Über die normalen (analogen) Audio R+L Chinchanschl. gehts eh nicht und SPDIF ist doch immer digital, ob nun als Toslink oder Koax
     
    #8

Diese Seite empfehlen