1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein AC3 bei "prem..direkt"

Dieses Thema im Forum "FAVAL S75" wurde erstellt von lako, 22. August 2008.

  1. lako
    Offline

    lako Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe einen faval s 75 seit ein paar tagen und es funzt eigentlich alles bestens. Dolby digital geht bei allen prem.. Programmen, bis auf Prem..Digital.
    hier kann ich keine ander Audiowahl vornehmen.
    woran liegts?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Kein AC3 bei "prem..direkt"

    schreib mal deine systeminfo´s...
     
    #2
  4. lako
    Offline

    lako Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein AC3 bei "prem..direkt"

    zu meinem System:
    Faval S75, AV Receiver von Sony
    ja, habe mkm aufgespielt, die Datei war aus einem sorglospaket
    hieß sq1_08020mkm.bin. Dann bin ich auf sendersuchlauf gegangen
    und hab mir alle brauchbaren sender geordnet.
    AC3 funktioniert ja bei den prem.. Kanälen, nur bei
    Prem...Direkt nicht. hiert heißt es no audio lan und ich hab nur normalen stereo ton auf deutsch.
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Kein AC3 bei "prem..direkt"

    dann versuch erst einmal die neueste fw für den s75...

    hier in der db >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. lako
    Offline

    lako Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein AC3 bei "prem..direkt"

    Vielen Dank das Update auf die Datei hats gebracht.
    jetzt funzt auch AC3 bei den Direkt Kanälen.
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Kein AC3 bei "prem..direkt"

    schön zu hören und danke für die rückmeldung... :3:
     
    #6

Diese Seite empfehlen