1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem KDHome D02 - Problem mit HD

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Mastastriker, 15. November 2011.

  1. Mastastriker
    Offline

    Mastastriker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    Hallo, ich hab einen Debian Server mit Oscam....und mittlerweile läuft meine KD d02 karte im easymouse super...alle SD kanäle gehen..nur HD will nicht!
    Hab schon soviel gelesen und probiert..aber es mag einfach nicht..hoffe ihr könnt mir helfen! Danke schon mal...
    hier meine configs:

    Version: OSCAM 1.10rc-svn-SB-Trunk-by-Giftstaub build #5983


    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1

    [monitor]
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    updateinterval = 0

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    oscam.server
    [reader]
    label = kdhome
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    #services = kddigifree,kdhome,kdhomesd,kd_home_hd,kd_hdplus-mapping
    caid = 1722,1834
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    ident = 1722:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 100
    audisabled = 1

    oscam.user
    [account]
    user = htpc
    pwd = htpc
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services =
    caid = 1722,1834
    betatunnel =1834.C356:1722,1834.C352:1722,1834.C351:1722,1834.C357:1722,1834.C358:1722,1834.C355:1722,1834.C353:1722,1834.C354:1722
    ident =
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 1
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    Was mir aufgefallen ist, wenn ich mit acamd am htpc den betatunnel machen lasse, dann gehen die hd sender! zugriff pder cccam oder mgcamd macht kein HD.

    Hoffe ihr könnt helfen! Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KDHome D02 - Problem mit HD

    Moin,

    nehm mal den ident = 1722:000000 Eintrag aus deinem Reader raus.
    Oscam neustarten...danach sollte es Hell werden :)
     
    #2
  4. Mastastriker
    Offline

    Mastastriker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: KDHome D02 - Problem mit HD

    uff...danke!!! :D
    wenn man zu lange dran sitzt, blendet man manche sachen irgendwie einfach aus und sieht sie ned ! :D
     
    #3

Diese Seite empfehlen