1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KDG schaltet CAID 1702 im Kabelnetz ab.

Dieses Thema im Forum "Spekulationen" wurde erstellt von Pretender666, 1. April 2011.

  1. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich schreibe es mal hier rein, falls es sich bestätigt kann man es ja verschieben.

    Ein Kumpel hat mich gerade angerufen dass bei ihm SKY im Kabel nicht mehr über S02 hell wird.

    Offensichtlich ist die CAID 1702 weg.

    KDG Kaiserslautern Innenstadt. Evtl. Kann das ja noch jemand bestätigen.

    Ich habe gelesen in Berlin sollen schon Teile des Netzes umgestellt sein auf Backbone Zuführung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: KDG schaltet CAID 1702 im Kabelnetz ab.

    Ist leider nicht neu, da wo KD auf Glasfaser umgestellt hat wird dieser Caid nicht mehr eingespeist, das geht hier schon rum im Forum seit 14 Tagen.
     
    #2
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KDG schaltet CAID 1702 im Kabelnetz ab.

    Ich werd mich morgen mal selbst davon überzeugen. Vielleicht kann man ja hier einen Übersichtsthread machen wo schon umgestellt wurde.

    Wenns dann wenigstens was bringen würde in punkto Bildqualität.
     
    #3
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: KDG schaltet CAID 1702 im Kabelnetz ab.

    Klappt das dann mit Sky und CS nicht mehr oder gibt es eine andere Möglichkeit?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: KDG schaltet CAID 1702 im Kabelnetz ab.

    Ja so sieht es aus, wenn die "Autobahn" für die ecm's nicht mehr da ist kommen auch keine mehr an!!!
     
    #5
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: KDG schaltet CAID 1702 im Kabelnetz ab.

    Ist dies auch für SAT Astra geplant?
     
    #6
  8. Marco777
    Offline

    Marco777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Weltkulturerbe
    AW: KDG schaltet CAID 1702 im Kabelnetz ab.

    Nicht nur in Kaiserlautern! Im Raum Mainz ist die caid 1702 im KDG Netz auch abgeschaltet worden.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: KDG schaltet CAID 1702 im Kabelnetz ab.

    Nein, auf Sat Astra 19,2° bleibt der Caid 1702 erst mal noch da, solange es Nagra Karten gibt und/oder Sky nichts ändert.
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: KDG schaltet CAID 1702 im Kabelnetz ab.

    Das heißt solange ich meine S02 Karte habe geht es?
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: KDG schaltet CAID 1702 im Kabelnetz ab.

    Wenn du Sat Empfang hast sicher ja, bis sich mal wieder was ändert! :)

    Nur deine KD Clienten bekommen im Moment kein Bild und ob sich da was tut ist fraglich.
     
    #10
  12. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KDG schaltet CAID 1702 im Kabelnetz ab.

    Also nochmal für alle die es nicht verstanden haben, es gibt nach wie vor Nagra im Kabelnetz.

    Kabeldeutschland hat immer die Kabelanschlüsse über ihre eigenen SAT Spiegel versorgt. Das ist wohl in manchen Städten nicht mehr der Fall.

    In diesen Regionen kann man dann mit einer V13 oder einer S02 kein Sky Programme mehr an einem Kabelanschluß entschlüsseln denn das Signal kommt direkt aus dem Kabeldeutschland Backbone nicht mehr vom Sateliten.

    Und ja es wird, wenn Kabeldeutschland fertig ist mit der Umstellung auch keine CAID 1722 mehr über SAT geben, sprich man kann dann mit einer Kabelkarte nicht mehr am SAT Anschluss schauen.
     
    #11
  13. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KDG schaltet CAID 1702 im Kabelnetz ab.

    irgendwelche informationen darüber wann auch Kabel -> Sat nicht mehr geht?
     
    #12
  14. Mastastriker
    Offline

    Mastastriker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: KDG schaltet CAID 1702 im Kabelnetz ab.

    welchen Sinn hat es denn überhaupt die 1722 über SAT noch überhaupt zu senden?

    Verstehe ich das richtig mit der ganzen CAID sache...
    dass im moment also noch manche KD Kunden über ihr Kabel die CAID 1722 bekommen manche nicht mehr da umgestellt wird!
    Die was noch die 1722 bekommen, können also noch über Sat karten versorgt werden die anderen nicht. Andersrum in diesem fall dann wohl auch noch möglich!

    Wie ist es nach der umstellung von KD Karte auf Sat Receiver?

    Blick da glaub ich nicht ganz durch mit diesen CAID's

    von KD auf KD wird aber immer gehen oder?
     
    #13
  15. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KDG schaltet CAID 1702 im Kabelnetz ab.

    um das zu beantworten bräuchte mal eine Glaskugel :good:
     
    #14
  16. Mastastriker
    Offline

    Mastastriker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: KDG schaltet CAID 1702 im Kabelnetz ab.

    ja...klar....aber zumindest nach dieser Umstellung erstmal schon noch
     
    #15

Diese Seite empfehlen