1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst KD via Hop2 Client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von FireLord1704, 10. November 2013.

  1. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Freunde,

    Ausgangssituation ist folgende: Betreibe einen CS server, CCCam mit eigener S02, SAT, 10 Clienten, wunderbar.
    Zusätzlich bekomme ich folgende Karten per Share:
    [​IMG]

    Nun habe ich einen Clienten, der bei KD ist und auch gerne mitschauen würde. Soweit dürfte es ja eigentlich kein Problem sein, die KD Karten bekomme ich ja rein. Deshalb hat der User folgende F-Line:

    F: user pass 3 1 0 { 0:0:1 }

    Er connectet auch auf den Server, jedoch werden alle seine Anfragen abgelehnt, siehe nächstes Bild:
    [​IMG]

    Nun bin ich leider etwas überfragt, der User besitzt einen Golden Media Triplex und betreibt Oscam (Konfigurationsfiles könnte ich nachliefern).
    Liegt der Fehler an mir und meinem Server, dem Sharepartner der mir die KD Karte liefert oder am Client und dessen Konfiguration?

    Für mögliche erhellende :emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun: Vorschläge zur Lösung wäre ich sehr dankbar.

    Euch noch einen schönen Sonntag!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: KD via Hop2 Client

    hast du auch für die KD karte reschere ??

    das könte dein problem sein
     
    #2
  4. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD via Hop2 Client

    Ja, habe ich.
    [​IMG]
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: KD via Hop2 Client

    sind auch die sender auf der karte 100% vorhanden ??

    hast du schon mit anderen sender versucht ?
     
    #4
  6. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD via Hop2 Client

    Löst zwar nicht das Sky Sender-Problem aber vllt. hilft es ja bei der Lösungsfindung: RTL HD wird entschlüsselt, Pro7 HD und weitere aber nicht
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: KD via Hop2 Client

    also wenn RTL HD lüpt , und andere nicht , dann ist mit der linie alles ok

    der recivier verbindet sich , fragt die karte ab , die antwortet nicht , deswegen dunkel

    frag bei dem wo du die karte bekommst , ob die auch komplet frei ist , bei dir und deinem cliente ist alles ok

    kann sein das dein cs partner dir die karte gibt , aber die sender blokiert
     
    #6
    FireLord1704 gefällt das.
  8. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD via Hop2 Client

    Wie dreist :emoticon-0181-fubar, na gut dann suche ich mal testweise eine weitere Line. Falls es noch andere Lösungsvorschläge geben sollte meldet euch, ich beiße nicht ;-)
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: KD via Hop2 Client

    teste einfach seine karte , in dem du alle sender nacheinander umschaltest , wenn da nur RTL HD hell wird , dann blokt er die sender , und gibt dir nur die karte so , das du sehen kanst das er sie hat

    wir kennen den trik schon länger , nichts geben , aber alles suagen
     
    #8
  10. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD via Hop2 Client

    Zu sehen sind:
    RTL HD, RTL2 HD, SUPER RTL HD, VOX HD, RTL Nitro HD
    Weiter nichts, weder weitere von den privaten noch jegliche Sky Sender.
    Wenn jemand so etwas machen sollte dann würde er mir doch nur einen eizelnen Sender zur Verfügung stellen oder?
    Meinst du nicht, dass das eher nach einem Problem aussieht?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: KD via Hop2 Client

    nein , er hat dir zu 99,9% nur die privaten HD frei geschaltet , deswegen sind die auch bei dir hell

    oder seine karte ist einfach nicht geupdatet , das könte auch sein warum die sky nicht hell werden
     
    #10
  12. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD via Hop2 Client

    CCCam CCcam: client blubb ecm request for handler 0x4fff8 0x9c7(0x0) sid 0xc366 ok: 0 (took 0.022 seconds)
    CCCam CCcam: client blubb ecm request for handler 0x4fff7 0x9c7(0x0) sid 0xc35c ok: 1 (took 0.081 seconds)

    Das verwundert mich dann aber trotzdem: Oben 0xc366 wird nicht hell, trotz ok meines Servers.
    Verstehe ich das richtig, dass mein Server lediglich antwortet:
    Ja, ich hab die passende Karte für dich. Und dann gibt er das ok aus wobei er natürlich nicht weiß, dass mein Tauschpartner mir die Sender geblockt hat?

    Unten 0xc35c (RTL HD) läuft alles soweit
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2013
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: KD via Hop2 Client

    ja , so ungefär ist das

    frag mal bei dem wo du die karte her hast , ob er auch die aktuelen emms drauf hat und das au drauf macht , könte sein das seine karte einfach abgelaufen ist und keiner hat sie bis jetzt geupt mit au
     
    #12
  14. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD via Hop2 Client

    Habe schon nachgefragt, warte nun auf die Antwort. Mit einem anderen Receiver konnte allerdings letzte Woche noch alles über KD empfangen werden. Wäre doch schon ein komischer Zufall wenn genau jetzt wenn ein neuer Cient einsteigen will die Entitlements ablaufen würden oder?
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: KD via Hop2 Client

    wieso , letzte woche war doch alles ok , kein update gemacht und karte aus

    die karten laufen + - 10 tage nach ablauf des datum , somit könte es sein das seine karte einfach nur kein au bekommen hat

    es ist doch erst anfang des monats
     
    #14
    FireLord1704 gefällt das.
  16. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD via Hop2 Client

    Achja stimmt ja, ich bin von der S02 ausgegangen die braucht ja nur ca. alle 4 Wochen neue Updates. Ich hoffe mal dass ich bald eine andere Testline bekomme dann überprüfe ich deine Theorie!

    Edit:

    Gelöst!
    Anscheinend hat mein Sender beim Tauschpartner die Karte 1722 angefragt obwohl bei mir im Server 09c7 steht. Nachdem er dann die 1722 Karte freigegeben hat ging wieder alles problemlos.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2013
    #15

Diese Seite empfehlen