1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD und HD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von andy01090, 11. Oktober 2009.

  1. andy01090
    Offline

    andy01090 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    KD hat seit einer Woche alle HD Sender eingespielt, bekomme aber nur folgende über CS auf:
    Eurosport HD
    Sky Sport HD
    Cinema HD
    Discovery HD

    die anderen bleiben zu.
    Woran liegt das, habe HD Sharepartner, ist das ein bestimmtes Paket?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: KD und HD

    Hi,

    hast du bei deinem Sharepartner mal nachgefragt, welche HD-Kanäle er frei hat?
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD und HD

    die anderen Sender verwenden die PoviderID 1834 - sollte aber, soweit Dein sharepartner die via KD hat problemlos funktionieren
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. andy01090
    Offline

    andy01090 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KD und HD

    habe keinen 1834. Liegt es wirklich daran? Bin teileweise bis hop5 gegangen, habe (einige Sharepartner) aber nix da.
     
    #4
  6. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.498
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: KD und HD

    das müsste dein emu mappen ..... 1834 zu 1722 ..... ansonsten funzt das nicht.
     
    #5
  7. andy01090
    Offline

    andy01090 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KD und HD

    versteh ich nicht, erklär mir das bitte
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: KD und HD

    Mit MPSC sollte das im Moment schon gelöst sein, das der Caid 1834 auf Caid 1722 umgemappt wird.
     
    #7
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.498
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: KD und HD

    also ..... so wie ich es meine zu wissen .....

    werden die Sky-HD Kanäle im SAT Bereich mit CAID1833 und im Kabel Bereich mit CAID1834 gesendet.

    für SAT kann CCcam das mapping .... nämlich die CAID1833 auf 1702 zu mappen ....

    für Kabel (1834 zu 1722) kann sie es leider noch nicht .... deswegen müssen Kabel user die auch HD auf ihrer karte haben einen umweg über newcs/mpcs zu cccam machen ..... damit sie auch die HD kanäle von ihrer abo karte sehen können.

    korrigiert mich wenn ich da was unrichtiges in den raum geworfen habe ..... :agree:
     
    #8
    nesta, Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  10. DonCarlo
    Offline

    DonCarlo Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD und HD

    Moin,

    noch mal ne allgemeine Frage (konnte es bisher noch nicht ausprobieren). Es wurde bisher immer nur über das Mappen von Kabel- auf Kabel-CAID und Sat- auf Sat-CAID gesprochen.

    Skywalker1 hat in einem anderen Thread eine camd3.map

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für das Mappen der HD-Kanäle gepostet, in der von 1833 (Sat) auf 1722 (Kabel) gemapped wird. Der Umgekehrte Fall (1834 auf 1702) müsste dann doch ebenso möglich sein.

    Hat das mal jemand ausprobiert ?

    mfg Don
     
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: KD und HD

    Ob das mit Camd3 auch mit dem Caid 1834 funktionirt, kann ich nicht bestätigen, oder dementieren, jedenfalls wenn du nach "Caid 1834" mal googeln würdest, findest du das was ich angedeutet habe!

    In machen Images werden die configs schon dazu bereit gestellt.
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. wompel
    Offline

    wompel Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD und HD

    ich weis nicht warum hier immer von 1833 zu 1702 und 1834 zu 1722 gesprochen
    wird 1702 und 1722 hab ich immer und muss auf 1833 und 1834 mappen
    und ob es im mix geht weis ich nicht hab es noch nicht hin bekommen
     
    #11
  13. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.498
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: KD und HD

    also meiner meinung nach ..... mappst du nicht von 1702/1722 zu 1833/1834 .... sondern genau umgekehrt ;-)
     
    #12
  14. wompel
    Offline

    wompel Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD und HD

    gut zu wissen war anderer meinung weil die 1702 und 1722
    hab ich immer mit mpcs eistellung 1722 zu 1834 und hd ist hell
    caid 1834 laut info
     
    #13
  15. bkobert
    Offline

    bkobert Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: KD und HD

    Hallo Forum,

    das Thema wurde schon diskutiert.

    Das Problem tritt auf, wenn ein Kabel-Client auf einen SAT-CardServer zugreift. Für die drei Kanäle wird auf dem entsprechenden Transponder nur CAID 1834 gesendet, keine Ahnung, warum KD sich die Mühe macht, die anderen CAID's zu filtern. Über die anderen HD-Transponder wird neben 1834 auch CAID 1833 gesendet.

    Deshalb müsste nun ein Mapping von 1834 auf 1702 passieren, was vermutl. noch nicht implementiert wurde. Oder kennt jemand eine Konfiguration mit der das tatsächlich funktioniert?

    Gruß, Beko
     
    #14
  16. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: KD und HD

    kannst du mir nicht ein image machen?

    ich habe gerade das neueste Gemini installiert mal sehn ob es damit geht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen