1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD und AlphaCrypt Light

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von ker73, 14. Mai 2012.

  1. ker73
    Offline

    ker73 Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich bin gerade am verzweifeln. ich habe einen sony bravi kdl46ex725 und wollte in den ci+ schacht mein ac modul stecken. in den modul meine kabel deutschland d02 karte. in meinen topf hat das funktioniert. gibt es einen grund, warum es in dem sony tv nicht funktioniert? was auch komisch ist, das ac modul sitzt irgendwie locker.

    weiss jemand rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    die Karte müsste im AC gelesen werden. Hab hier mal was ergoogelt:

     
    #2
  4. ker73
    Offline

    ker73 Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi - danke für die info!! die karte ist jetzt drin, pixelt aber noch. bekomme auch angezeigt, das ich ein schlechtes empfangsignal habe :(. das muss ich wohl irgendwie an den dosen prüfen lassen.

    jetzt habe ich noch ein ganz anderes problem. ich brauch noch eine d02 zweitkarte. habe mit den sn generator einer nokia dbox erzeugen lassen und dann sagen mir die von kd - geht nicht mit dieser box :(. hääää wie das denn??? was gibt es noch für eine andere möglichkeit??

    danke für unterstützung
     
    #3
  5. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Hi Ker73

    Ich habe meine D02 mit der Nummer meines (alten) Humax 1000c bekommen ;)

    Einen Seriennummern Generator bekommste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß HeinDumm
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2012
    #4
  6. ker73
    Offline

    ker73 Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    soooo....jetzt habe ich mit deinen sn genartor eine bekommen. allerdings rücken sie mir nur eine d09 karte ´raus. die geht aber wohl nicht mit meinen ac modul, oder? die kann ich dann umtauschen auf eine d02 karte, oder?
     
    #5

Diese Seite empfehlen