1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD über Zetacam ?

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von golfproll69, 30. April 2009.

  1. golfproll69
    Offline

    golfproll69 Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo , hätte da mal ne frage ob ich mit meiner hardware KD schauen kann .

    Habe einen Sony Bravia W4500 mit integriertem Kabel Digital Tuner und ci schacht.
    Habe nun noch ein Zetacam Modul steht Free xtv drauf und auf der rückseite steht noch rev: 2.01 , wenn ich unter einstellungen im TV schaue wird sie mir als Multicam version 0.78 angezeigt

    Nun hätte ich da noch ein Zebra rumliegen , und würde gern wissen ob es mit meinen Komponenten mit irgendwelchen Zebra files und wenn ja mit welchen noch Kabel Deutschland schauen kann , denn die haben die verschlüsselung noch nicht umgestellt .

    Schonmal Danke im vorraus

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. golfproll69
    Offline

    golfproll69 Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD über Zetacam ?

    schade dass mir keiner helfen kann , kann mir vielleicht jemand ein Forum rein für Kabel empfehlen.


    mfg
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: KD über Zetacam ?

    hab dich mal in den kartenbereich verschoben

    meines wissens gibt es keine aktuellen files mehr für die karte.
    die letzten files waren für orf, aber die funzen wohl auch nicht mehr.
    die karte ist wie viele andere auch nur noch ein eiskratzer :)
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. hackmich
    Offline

    hackmich Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD über Zetacam ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , das ist keine Karte :D

    dabei Handelt es sich um Ein CI Cam .
    Damit ist schon lange nichts mehr zu empfangen.
    ob der aber mit verbindung Anaconda funktioniert , kann ich dir leider gerade nicht sagen.
    Mit Ana ist KD noch offen.
     
    #4
  6. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: KD über Zetacam ?

    das zebra funktioniert noch einwandfrei !
    ob das in diesem modul läuft, keine ahnung....
     
    #5

Diese Seite empfehlen