1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst KD + Sky mit G09 Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tv1861, 8. August 2012.

  1. tv1861
    Offline

    tv1861 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    da ich mit der D02-Karte keinen Erfolg hatte (->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), habe ich mir die Sky-Sender mit auf meine G09 (das steht zumindest drauf, ist das die D09?) buchen lassen.
    Mit dem von Kabel Deutschland gelieferten CI-Modul lief alles sofort. In meiner DM 800 HD Clone kriege ich die Sky Sender allerdings nicht hell. Mit CCCam werden die privaten KD- und die Zusatzkanäle hell, mit Scam & OSCam bleibt alles dunkel. Sky läuft also nirgens.
    Muss ich die Cfg irgendwie anpassen? Oder hab ich noch einen anderen Fehler drin?

    Danke im Voraus :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD + Sky mit G09 Karte

    Wenn du hier nichts posten tust, wird nichts passieren.
    Aber wenn es mit Scam schon dunkel bleibt, passt da was nicht...denn normalerweise frisst Scam so gut wie jede Karte.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. tv1861
    Offline

    tv1861 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das bringt mich leider nicht wirklich weiter, hat jemand einen Vorschlag, was ich probieren könnte?

    Sorry für den Doppelpost, aber sonst findet das Thema wohl keine Beachtung mehr.

    Was benötigt ihr denn für Infos? Ich bin technisch ja nicht dumm, aber auf dem Gebiet des CS usw ein Anfänger.

    Danke schon mal für die Hilfe!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2012
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD + Sky mit G09 Karte

    Ich glaub es hackt!
    Wir sind hier keine Hotline, wo jeder sofort Hilfe erwarten kann!!

    Aber um darauf zurück zu kommen:
    Poste deine OScam Configs.
     
    #4
  6. tv1861
    Offline

    tv1861 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD + Sky mit G09 Karte

    Habe das Problem schon gelöst, es war noch ein Fehler bei der BoxID, danke euch trotzdem!
     
    #5
  7. SmallDevil
    Offline

    SmallDevil Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD + Sky mit G09 Karte

    Hab genau das gleiche Problem, könntest du hier bitte noch posten was du wie und wo gemacht hast? Dankeschön.
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD + Sky mit G09 Karte

    BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78

    ggf. anpassen
     
    #7
  9. SmallDevil
    Offline

    SmallDevil Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD + Sky mit G09 Karte

    sci0 ist bei mir eine 0 Bit Datei mit der ich nichts anfangen kann. Was muss ich da machen?
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD + Sky mit G09 Karte

    Oohhh man(n) ... schon mal was von der CCcam.cfg gehört?

    sci0 ist das Device (interner Reader)
     
    #9
  11. SmallDevil
    Offline

    SmallDevil Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD + Sky mit G09 Karte

    Oh man nein hab ich nicht. Aber dank anderer Stelle wurde mir vernünftig erklärt was damit gemeint ist. Wäre das nicht der Fall gewesen hätte ich mit der 2ten Antwort auch nichts anfangen können.

    Aber kein Thema, gibt ja noch Leute die vernünftig helfen und sich dabei auch zu artikulieren wissen!

    PS: Meine Frage beinhaltete nicht umsonst die Worte: was, wo und wie zu machen ist...
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD + Sky mit G09 Karte

    Alles klar Herr Superschlau, solche Leute wie dich braucht das Land. *weiterso*
     
    #11

Diese Seite empfehlen