1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD sender Fehlen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dersimlicemo, 5. November 2012.

  1. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Kollegen :D

    einige KD sender so wie HD sender von KD laufen nicht. habe ich ein alten betatunnel?

    betatunnel = 1834.C354:1722,1834.0082:1722,1834.006F:1722,1834.0084:1722,1834.C357:1722,1834.0071:1722,1834.C359:1722,1834.0070:1722,1834.C356:1722,1834.C353:1722,1834.C35F:1722,1834.C362:1722,1834.C365:1722,1834.C363:1722,1834.0083:1722,1834.0081:1722,1834.0072:1722,1834.C35A:1722,1834.C355:1722,1834.C358:1722
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: KD sender Fehlen

    Es wäre interessant zu wissen, welche Smartcard Du hast und welche Sender denn genau fehlen.
     
    #2
    bombadil gefällt das.
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: KD sender Fehlen

    Hi,

    um welche HD - Sender handelt es sich? Sollten es die neuen der RTL Group sein, die bekommst nicht über die 1722/1834, sonder nur über die Caid 09C7. Die 09C7 lässt sich auch nicht Tunneln.

    Wenn du die haben und mit Oscam lesen möchtest, dann brauchst du eine Karte von KDG G09/G02.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #3
  5. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD sender Fehlen

    Stimmt freunde habe einige infos vergessen mit zu schreiben.

    D02 karte
    AXN HD, Cartoon Network HD, Glitzs HD, Kinowelt HD, NetGeo HD (KD), Planet HD, Romance TV HD, Spiegel TV HD, TNT Film HD, TNT Serie HD
     
    #4
  6. Sumatrabarbe
    Offline

    Sumatrabarbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KD sender Fehlen

    Das sind alles sender aus dem KDG Premium HD Paket, haste das gebucht?
     
    #5
  7. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.877
    Zustimmungen:
    860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD sender Fehlen

    in deinem betatunnel fehlen ja von deiner liste eine menge SID's

    C367 , C360 , C361 , C368 , C364 , C366 , C352 , C351

    vorhanden sind: C356 , C353

    je nach oscam version gehen nur max 20 einträge im betatunnel.

    setze den betatunnel doch auf standard -> betatunnel = 1834.FFFF:1722
    in oscam.user bei den [account]

    edit: vorrausgesetzt, die kanäle sind auf deiner D02 freigeschaltet
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: KD sender Fehlen

    Liest Du die D02 im reinen Nagramodus oder im Betacryptmodus ein? Es wäre für uns leichter Dir zu helfen, wenn wir Deine OScam Konfigurationsdateien sehen könnten.
    Welche HD Pakete von Kabel Deutschland hast Du abonniert?
     
    #7
  9. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD sender Fehlen

    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    clienttimeout = 9000
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    saveinithistory = 512
    readerrestartseconds = 2
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_savepath =

    [monitor]
    port = xxxx
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = xxxxxxx
    version = 2.2.1
    stealth = 1
    nodeid =

    [webif]
    httpport = xxxxxxx
    httpuser = xxxxxx
    httppwd = xxxxxx
    httprefresh = 15
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns = xxxxxxxxxxxx

    [reader]
    label = kd
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 404.....
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 500

    Hier die Confiq. Ja ich habe die Premium Hd gebucht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2012
    #8
  10. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.877
    Zustimmungen:
    860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD sender Fehlen

    zitat aus deinem ersten beitrag:
    die problem datei hast du aber nicht gepostet. ändere mal den betatunnel wie oben gepostet
    in deiner oscam.user.
     
    #9
  11. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD sender Fehlen

    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    uniq = 3
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    jetzt kann ich keine HD mehr sehn mit dieser betatunnel.
     
    #10
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: KD sender Fehlen

    mach mal diese Services beim Reader rein,damit läuft meine D02 einwandfrei,pass beim kopieren auf Leerzeichen auf,schleichen sich gerne ein;-) und oscam danach neu starten nicht vergessen
    [skywelt]
    caid = 1702,1833,1722,1834,09C4,098C
    srvid = 000E,000D,000C,0034,00A8,0017,001B,002A,0024,0010,0032,001D,0016,0022,001C,001A,0013,0206,0018,0015


    [skywelthd]
    caid = 1702,1833,1722,1834,09C4,098C
    srvid = 007B,6FB8,6FB9,0082,0070,0076,0071,0084,007C,0074


    [skyweltextra]
    caid = 1702,1833,1722,1834,09C4,098C
    srvid = 4461,0025,0023,4462,0021,0026,700A,0038,0027,003A,0039,2EFE,07FF,7001,7009,0037,3331,3335


    [skyfilm]
    caid = 1702,1833,1722,1834,09C4,098C
    srvid = 000A,000B,002B,0009,0008,0014,0204,0029,0019,0203


    [skysport]
    caid = 1702,1833,1722,1834,09C4,098C
    srvid = 00DD,00FD,00DE,001E,00F1,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,016B,0175,003B,0085,0011


    [skybundesliga]
    caid = 1702,1833,1722,1834,09C4,098C
    srvid = 00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC


    [skyhd]
    caid = 1702,1833,1722,1834,09C4,098Co9
    srvid = 006E,0083,006A,006B,006F,0081,0072,0069,0077,007B,007D,0071,0074,00F2,006C,C351,C352,C353,C354,C355,C356,C357,C358,C362,C35F,C359,C35F,C362,C364,C365,C366,C363,C361,C35C,C36D,C35B,C35A,C36C,C35D,C360,C368,C367


    [sky3d]
    caid = 1702,1833,1722,1834,09C4,098C
    srvid = 0075


    [kabeldeutschland-hd-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = C351,C352,C353,C354,C355,C356,C357,C358,C362,C35F,C359,C35F,C362,C364,C365,C366,C363,C361,C35C,C36D,C35B,C35A,C36C,C35D,C360,C368,C367


    [kdhome]
    caid = 1722
    provid = 000000,000001,000002,000003,000401
    srvid = C3BB,D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C3B8,C482,D0A1,C357,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C60F,C60D,C610,C356,C614,C611,C3B9,CF73,D0A5,D0A3,C481,D099,C47D,C355,D16B,C3BA,C358,C619,C618,C352,C47F,C351,C3B7,C47E,C3BD,CF0B


    [kdfree]
    caid = 1722
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D038,D16C,CF09,D043,D09B,CF0C,D046,D045,D10A,D16D,D168,D165,CF76,D171,D178,D10B,D179,CFDD,CFDB,D167,CF12,D049,D10D,D03F,D10E,D10F,D040,D17E,D172,D039,D047,D173,CF17,D176,D044,D042,CF0D,D17B,CF0E,D166,D041,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,D16F,D162,CF0A,D03B,CF7E,CFE3,D04A,CF0F,D04B,D04C,D03D,D169,D164,C60C


    [kdhradio]
    caid = 1722
    srvid = C419,C41A,C41C,C41E,C41F,C420,C423,C424,C425,C427,C42B,C42D,C42E,C42F,C430,C432,C433,C437,C438,C439,C43A,C43B,C43C,C43F,C441,C442,C443,C445,C446,C447
     
    #11
  13. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.877
    Zustimmungen:
    860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD sender Fehlen

    mach mal in die oscam.user noch die caid rein.

    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    uniq = 3
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    Caid = 1722,1834
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    die services hat aber jetzt nix mit dem problem zu tun, laufen soll es erst mal ohne, damit
    die ergebnisse nicht verfälscht werden und noch mehr probleme auftauchen.
     
    #12
  14. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD sender Fehlen

    habe die caid jetzt drin und siehe da es werde hell :D aber eine kleine macke hat es noch. wenn ich z.B. auf Planet HD schalte dauert es lange bis bild kommt. bei sky ist das nicht der fall umschalten und zack gleich bild. ecm time 400-500ms

    Ich muss noch dazu sagen beim umschalten auf KD HD sender steht im oscam webif erst (by not found 0ms) und nach paar sekunden (6-7) steht die normale ecm zeit
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2012
    #13
  15. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: KD sender Fehlen

    um das beurteilen zu können bräuchte man dein komplette config und log.
    Hardware?? Server und Client
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: KD sender Fehlen

    Du musst Dir eine Prio erstellen.

    Nutzt Du CCcam auf Deinem Receiver, musst Du eine CCcam.Prio basteln. Dort schreibst Du:

    Code:
    P: 1722,1834
    rein.

    Verwendet Dein Receiver OScam, benötigst Du die Datei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Da schreibst Du hinein:

    Code:
    P: 1722
    P: 1834
    Dann werden nicht mehr zuerst alle anderen KD Caids abgeklappert wie zB. die 09C7, 1801, 1861
     
    #15
    Pilot und bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen