1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD select geht mit der neuen Soft 1.2.26 nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von satfan111, 24. Januar 2010.

  1. satfan111
    Offline

    satfan111 Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    hat jemand das gleiche Problem?
    Die anderen KD-Sender gehen merkwürdigerweise.
    Habe schon auf Werkseinstellungen gesetzt, Originalsoft aufgespielt usw.
    Mit der alten Soft funzt es gleich. Wenn ich die neue drauf mache, ist immer wieder das gleiche:emoticon-0121-angry.
    Gruss
    satfan111
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: KD select geht mit der neuen Soft 1.2.26 nicht mehr

    Kann ich nicht bestätigen Select1-Select7 sind hell bei mir allerdings bei mir ging der Ton nicht, hab einen neuen Sendersuchlauf gemacht und dann gings
    Versuch das mal:emoticon-0148-yes:
     
    #2
  4. satfan111
    Offline

    satfan111 Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: KD select geht mit der neuen Soft 1.2.26 nicht mehr

    Hallo,
    der Sendersuchlauf wars:emoticon-0148-yes:.
    Ging dann sofort
     
    #3
    Pilot, pegas und blackmagic gefällt das.
  5. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD select geht mit der neuen Soft 1.2.26 nicht mehr

    yep kd geht :) zur bestätigung
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KD select geht mit der neuen Soft 1.2.26 nicht mehr

    Bei mir sind auch alle KD Kanäle dunkel.
    Ich hab die Vip als Client laufen und eine Fritz Box als Server laufen auf cccam.

    Kann das vieleicht damit was zu tun haben.
    HD+ & Sky alles hell....nur KD ist dunkel.
     
    #5
  7. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD select geht mit der neuen Soft 1.2.26 nicht mehr

    Nein, da hat damit zu tun das KD jetzt dunkel bleiben wird und nur noch mit Karte zu sehen, da KD auf ein anderes Verschlüsselungssystem. umgeschaltet hat. Die neue Verschlüsselung soll laut Nachrichten in der Scene als sicher gelten.
     
    #6
    blackmagic und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen