1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD ruckelt !!!

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von German Roaddog, 5. März 2008.

  1. German Roaddog
    Offline

    German Roaddog Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ,
    ich hab folgendes prolem und zwar ruckelt bei meiner dbox 2 sat 1 comedy , giga , select kino und noch ein paar andere .... prosieben , rtl ,rtl 2 usw laufen einwandfrei auch primiere geht wunderbar !!!! jetzt zu meinen daten ich habe eine Kabel dbox 2 von sagem mit dem neusten md-image , mgcamd 1.27b mit der autoroll für kabel !!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD ruckelt !!!

    bist nicht zufällig bei kabel BW??sonst nämlich mal mit dem evocamd probieren!!!
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: KD ruckelt !!!


    Hi.

    Ich kann es mir nicht vorstellen daß das ruckeln was mit der cam zu tun hat.
    Die tollen Kabelanbieter versprechen ja immer das blaue vom himmel, später gibts meistens das böse erwachen. War bei mir auch so und war ein langer kampf bis es mal lief. Da muss man nerven haben. Kassieren können sie ja alle. Übernehmen irgendwelche kabelnetze, schliessen sich zusammen, ändern die namen und schon sollte alles besser werden als vorher. Wissen aber noch nicht mal was für leitungen gelegt sind oder in welchem haus sich der verteiler befindet. Hat man einmal den vertrag unterschrieben und sind die 2 wochen vorbei kommen die probleme.
    Bei mir ruckelte das bild tagsüber und abends war wieder alles ok. Technik war vor ort, gemessen, alles OK,..typischer Vorführeffekt :14:. Habe mich aber trotzdem ständig beschwert.
    Als ich dann aber später auch internet und telefon über kabel aboniert hatte, lief alles perfekt. Auch kein wunder, die haben eine neue dose eingebaut, im keller die kabel erneuert/getauscht und und und...
    Also war irgendwo doch der fehler bei denen.

    Nun zum Problem.
    Du solltest mal, falls du die möglichkeit hast, deine box beim nachbarn/freund/bekannten mal an deren anschluss probieren. Falls dort alles ok sein sollte, stimmt an deinem anschluss was nicht. Wie siehts mit dem analog-TV aus? Also ohne receiver, sondern direkt am TV. Hast du dort vieleicht leichtes rauschen, streifen etc auf verschieden sendern?
    Wie sind deine BER-Werte an der dbox2? Hast vieleicht die möglichkeit einen anderen kabelreceiver bei dir auszuprobieren?
    Du musst versuchen den fehler einzugrenzen. Erst wenn du dir sicher sein kannst das dein kabelanschluss 100% Ok ist, kannst du dich an die dbox dran machen. Sollte der Anschluss OK sein, könntest ja mal versuchen andere Tunertreiber auf deine dbox zu installieren. Zu den Tunertreibern und dem tausch gibts hier glaube ich mehrere threads dazu.

    Viel glück
     
    #3
  5. achind1978@mac.com
    Offline

    achind1978@mac.com Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD ruckelt !!!

    Das Problem hatte ich auch mit einer Sagem Dbox2. P* OK UM ruckelte auf einigen Kanälen. Ich habe sämtliche Threads dazu durchforstet. Kabeltreiber getauscht und was weiss ich. Nichts hat genutzt. Lt. Techniker war der Empfang OK. Schlussendlich hab ich die Sagem bei ebay wieder verkloppt und mir ne Nokia geholt. Seit dem gibt es kein Ruckeln mehr. Hast du vieleicht ne Sagem bei Ebay ersteigert?? :-D

    baba,
    Achind
     
    #4

Diese Seite empfehlen