1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD ruckelt bei Client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Norob, 30. Juni 2010.

  1. Norob
    Offline

    Norob Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Harz
    Hallo, ich habe einen CCcam Server und unter anderem KD komplett. Jedoch habe ich Sat.
    Ein Client (Kabel, DBox2) hat jetzt das Problem, dass oft (nicht immer) die KD Sender über CS ruckelt. Bei Sky gibt es keine Probleme.
    Ecm Zeiten sind übrigens super.
    Ich habe die KD Sender eben am PC getestet (über Sat), da dieser Client am gleichen Server ist und dort läuft alles einwandfrei.
    Die Probleme treten nur bei dem einen Client auf.
    Ich habe bereits gelesen, dass dieses Problem bekannt ist, wenn man die Privaten mit Keys erhellt. Jedoch gab es keine Lösung. Außerdem besteht das Problem ja per CS.
    Was kann er tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: KD ruckelt bei Client

    Hat der Client eine angepasste CCcam.prio, da kann man was machen.

    Ist der Client mit Netzwerk Kabel mit dem Router verbunden oder anders? Ein paar Infos wären nicht schlecht.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: KD ruckelt bei Client

    Meine Tippse wäre:

    - neuste CCcam.2.1.4 installieren.

    - unter var/key alle Keys löschen

    - am Ende der C: Line ein no schreiben

    -in die cccam.prio zwei Einträge schreiben:
    I: 09c4
    P: 1834
     
    #3
  5. Norob
    Offline

    Norob Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Harz
    AW: KD ruckelt bei Client

    Zur zeit steht in seiner Prio
    P: 1722
    Aber wir könnten das mal ändern.
    Wir haben gestern eine andere Cline (anderer Server) ausprobiert und dort gab es das gleiche Problem.
    Neuste CCcam Version ist installiert, aber das mit den Keys können wir noch probieren.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: KD ruckelt bei Client

    Das mit den Keys ist das Wichtigste.
     
    #5
  7. Norob
    Offline

    Norob Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Harz
    AW: KD ruckelt bei Client

    Ich teile dann mal die wichtigsten neuen Erkentnisse mit.
    Das Image wurde neu geflasht vorhin (NG Return oder so heißt es).
    CCcam Version ist 2.0.11.
    Den Ordner Keys haben wir gefunden, aber der war leer (trotzdem gelöscht).
    In die Prio können wir eintragen, was wir wollen, immer das gleiche.
    Langsam schließe ich den Server aus, sondern tippe auf ein Problem mit der Dbox oder mit dem Kabelnetz.

    Edit: Ich habe gerade noch Videos davon gesehen.
    Es entstehen digitale Bildfragmente wie bei schlechtem Empfang und der Ton läuft weiter, quitscht und knackt nur so komisch.
    Damit kann man ein Problem beim CS ausschließen oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
    #6
  8. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD ruckelt bei Client

    lies mal die empfangswerte aus mit rote taste -> systeminformationen.
    wichtig sind vor allen dingen die BER werte, die dämpfung sollte nicht über 500 db gehen.

    ansonsten würde ich mal sagen, dein kumpel hat ne sagem zwitscherbox erwischt.
    da gabs so ne serie, dass problem kam vom netzteil.
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: KD ruckelt bei Client

    Das hat nix mehr mit CS zu tun. Du kannst ihm nur Sender entschlüsseln die er ordentlich empfängt.

    Er sollte mal sein Antennenkabel kontrollieren. Da sollte ein gutes, doppelt abgeschirmtes her. Vielleicht hat auch die Antennenbuchse einen weg?
     
    #8
    Norob gefällt das.
  10. Norob
    Offline

    Norob Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Harz
    AW: KD ruckelt bei Client

    Das er nach "BER" schauen soll hab ich ihm auch schon gesagt, aber er wusste nicht wo er das ablesen kann.
    Jetzt hab ich ihm gesagt wo es steht und er meint es werden zwei Werte angezeigt.
    Maximal: 262143
    Minimal:
    100000
    Aber selbst bei dem "minimal" Wert sollte doch garkein Bild möglich sein?
    Die Box ist von Nokia, nicht Sagem.
    Dass es nicht am CS liegt ist schonmal gut zu hören.
     
    #9
  11. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD ruckelt bei Client

    na mit diesen BER werten ist es schon wunderlich, dass da überhaupt noch was kommt.
    mit anderen kabeln testen ist nix genaues.
    also hausanlage überprüfen oder überprüfen lassen von der einspeisung bis zur dose.
     
    #10
    Norob gefällt das.
  12. Norob
    Offline

    Norob Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Harz
    AW: KD ruckelt bei Client

    Er hat vorhin das Kabel zerlegt und die Stecker neu verbunden.
    Bis jetzt gab es keine Probleme mehr. Hoffentlich bleibt es dabei.
    Danke für eure Hilfe!
     
    #11

Diese Seite empfehlen