1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD Probs

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von le-racing, 14. Januar 2008.

  1. le-racing
    Offline

    le-racing Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bis vor kurzem hatte ich den Vantage X211c CI für Kabelfernsehen im KD Netz !

    Mit neuer Mainware + Keyfiles ist es mir gelungen Pr...e hel zu bekommen .

    Normale Sender wie Pro7 etc. die über die Digitale schiene von KD laufen sollten blieben jedoch alle dunkel !
    Bundesligasender,arena sender etc. haben jedoch ebenfalls in meiner programmliste gefehlt!
    Vielleicht fehlte mir die nötige erfahrung jedoch trotzdem meine Frage

    Welchen Reciever für das KD netz empfehlt Ihr mir !?
    Es soll KD , sowie Pr...e , Sportkanäle usw funktionieren!

    Mit dem Vantage führte irgendwie keine weg zu meinem erhofften Ziel!

    Ich wäre euch super dankbar wenn Ihr mir weiter helfen könntet !

    Da der support für den Morgans X35 für meine Arbeitskolegen so super geklappt hat bin ich doch recht voller Vorfreude auf eure Antworten und anregungen !

    Vielen Dank schon mal vorab !!!!

    Liebe Grüße !!!

    Der le-racing.de Typ ;):hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: KD Probs

    Hallo,

    beschreibe mal genau welche Main (Version) und welche Keys du genommen hast. Habe UM und da ist alles helle. KD kann ich leider nicht testen.
     
    #2
  4. le-racing
    Offline

    le-racing Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Probs

    Jede erdenkliche Main war bei mir drauf ! KD sollte dann mit den neuesten Softcam-Keys hell werden.

    Was bedeutet der oberste Thread, das nur mit Karte hell wird, bzw. das es jetzt doch mit ner neuen Main funktioniert !?

    Danke vorab !
     
    #3
  5. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: KD Probs

    Hallo,

    mit der neusten Main

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte KD eigentlich hell werden. Wie gesagt, ich habe UM und kann KD nicht testen. Der obere Thread von mir (Vantage und KD) ist überholt!

    Gruß Amboss
     
    #4
  6. le-racing
    Offline

    le-racing Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Probs

    ok... dann wart ich mal ab bis jemand mit kd was sagen kann ...

    Hast du nen anderen reciever den du empfehlen kannst ???

    Grüße !!!
     
    #5
  7. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Probs

    Also für Sender über KD brauchst Du eine Karte sonst ist nur PW hell KD bleibt dunkel.
    Bei KD kann ich nur den He@d SD7200 empfehlen, funktioniert einwandfrei, alles hell und AU dauert ca.30-40 sec.
     
    #6
  8. le-racing
    Offline

    le-racing Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Probs

    Ok ! Dann fällt dieser reciever aus ... Danke für deine info !!!

    Was gibt es noch für Receiver???
     
    #7
  9. daywalker666
    Offline

    daywalker666 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Probs

    -premiere und kd läuft mit emu seit der letzten main- Vantage_00460037AOA(1).hdp
    -diese soft ist mit au und funzt top
    -der support für die box ist ein wenig mau
     
    #8
  10. bibertman
    Offline

    bibertman Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Probs

    die aussage von daywalker666 kann ich bestätigen!
    KD,BM und PW alles hell. AU funzt innerhalb von 90sec.
    gestestet mit der main 00460037AOA und kabelkey 03-01-08.
    wichtig! keinen keyreset durchführen.
     
    #9
  11. le-racing
    Offline

    le-racing Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Probs

    Also EMU bedeutet gleich Karte ... richtig ???

    Wenn ja was kostet so eine Karte fertig und vorallem muss man dann bei dieser Karte später etwas unternehmen, wie update, neue Karte etc. ?

    Danke schon mal !!!!
     
    #10
  12. le-racing
    Offline

    le-racing Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Probs

    Niemand mehr was ?
     
    #11
  13. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Probs

    EMU = Karte !NEIN!

    EMU = EMULATION (Vereinfachte Beschreibung:eine emulationssoftware die, die Keys berechnet/abgleicht).
    SC = SmartCard (gibts beim ABo vom Provider, oder eine blanco wo die EMU-Software aufgespielt wird.)
     
    #12
  14. daywalker666
    Offline

    daywalker666 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Probs

    Brummis +Kabel läuft zur zeit beim vantage kabel mit software =Emu
    Kd + brummi läuft auch über Karte - die Box unterstützt aber kein Au für Smartcard
    wenn du die files brauchst melde dich
     
    #13
  15. le-racing
    Offline

    le-racing Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Probs

    Nun gut !!! Der Reciever ist wech !!! Gibt es denn Niemanden der Erfahrungen hat mit KD und einem anderen Reciever ? Schnell bevor BB vorbei ist :)
     
    #14
  16. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Probs

    KD - geht super mit dem He@d SD7200. Alle sender hell + top schnelles AU. Ist bis jetzt der einzige der absolut keine Probleme bei KD macht. Andere (Vatage, Octagon) machen hin und wieder nicht alle Sender hell.
     
    #15

Diese Seite empfehlen