1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD offen?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Persudor, 20. Februar 2009.

  1. Persudor
    Offline

    Persudor Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist KD auf 23,5° mit dem Diablo kplt offen?
    Bin nämlich im Moment am überlegen ob ich meine Satanlage von 19°+13° auf 19°+23,5° ändere.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: KD offen?

    KD ist offen, internat.zu, brauchst einen HD reci zum schauen und geht mit emu.
     
    #2
    kiliantv und Persudor gefällt das.
  4. Persudor
    Offline

    Persudor Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD offen?

    Hab nen Technisat HD8-S und DiabloCam 2.3.
    ORF-HD funtkioniert bis jetzt ohne probs.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.057
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: KD offen?

    Dann schau auch mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Persudor gefällt das.
  6. Persudor
    Offline

    Persudor Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD offen?

    Mein Resi ist noch nicht in der Liste.
    Aber da ORF1+2+HD sowie ATV mit dem Diablo ohne Probleme funktionieren sollte dann eigentlich auch KD gehen oder sehe ich das falsch?
     
    #5
  7. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD offen?

    Nein, siehst du nicht falsch, KD sollte auch funzen!:)
     
    #6
    Persudor gefällt das.
  8. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD offen?

    Ich habe erfahren, das Kabel Deutschlang kanäle mit der Diablo Light/Wifi über EMU laufen soll, so das zumindest für Kabel Deutschland (ausgenommen KabelKiosk und Premiere Kanäle) kein CS braucht.
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: KD offen?


    Was willst du uns damit sagen ??
    oder willst du etwas dazu wissen??
     
    #8
    kiliantv gefällt das.
  10. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD offen?

    Genau so ist es
     
    #9
  11. dimpfl2002
    Offline

    dimpfl2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KD offen?

    DVB-S2 Receiver + Diablo Cam 2.3 = KD (LigTV) offen ?
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KD offen?

    Das deutschsprachige KD Paket ist hell. International ist jedoch schon auf Nagra 3. Darunter fällt auch LigTV
     
    #11
    dimpfl2002 gefällt das.

Diese Seite empfehlen