1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD - Nur Internet

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von Eisi2003, 20. Januar 2013.

  1. Eisi2003
    Online

    Eisi2003 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    weiss jemand von Euch was KD macht, wenn man nur Internet über KD bezieht und das Kabelfernsehen kündigt. Den Anschluß stilllegen kann KD dann ja nicht. Wird ein Filter eingebaut?
    Danke
    Eisi2003
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satyro
    Offline

    Satyro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KD - Nur Internet

    Hey, die Kabelsignale für TV werden abgeschaltet und kommen dann am Kabelanschluß nicht mehr an. Das gleiche Kabel wird für den Internetanschluß verwendet mit vorgeschaltetem Verstärker und Filter und über das Kabelmodem und weiter an den Router. Satyro :emoticon-0142-happy
     
    #2
  4. Eisi2003
    Online

    Eisi2003 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD - Nur Internet

    D.h. die schicken einen Techniker, der den Sperrfilter einbaut.
     
    #3
  5. Satyro
    Offline

    Satyro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KD - Nur Internet

    hey, so ist es. Da wird eine Fa. beauftragt, wenn du den Vertrag abgeschlossen hast. Der baut dann so eine Grundplatte, meine ist noch aus Holz, in der Nähe des Kabelhausanschlusses an die Wand. Darauf sind dann die Apparaturen, die benötigt werden und ein Stromanschluss. Von da wird der Anschluß eingemessen. Keine große Sache. Satyro
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    der Sperrfilter ist auch schnell wieder demontiert ;) Das gute Teil wird ja nur aufs vorhanden Kabel aufgedreht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD - Nur Internet

    Den Eingriff in die Einspeisung, also das Entfernen der Sperrfilter, ist natürlich illegal und kann nicht empfohlen werden!
    Ausserdem wird der Hausverstärker für den Transponder des Internetkanals wegen der Grunddämpfung der Sperrfilter neu einepegelt, was beim Entfernen zu berücksichtigen ist.

    mobil geantwortet:)
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Natürlich darf man den Filter nicht entfernen, genau wie man sein Abo nicht teilen darf.

    Der Hausverstärker muss aber nicht neu eingestellt werden ! Der Filter sperrt nur die Frequenzen für den TV Betrieb. Die beauftragen Firmen (u.a. Steinbrecher) verbauen auch nicht an jedem Anschluss einen Verstärker !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD - Nur Internet

    Was gemacht wird entscheidet das Subunternehmen. Und im Forum zu einen illegalen Eingriff zu raten ohne auf das Kleingedruckte hinzuweisen halte ich für bedenkenswert.

    mobil geantwortet:)
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Na dann zeig mir wo ich oben im Post dazu geraten habe ? Nirgends ! Ich habe nur gesagt das er auch schnell wieder entfernt ist. Bitte nicht hier die Tatsachen verdrehen !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD - Nur Internet

    Ach so, wusste ncht, dass Deine Hinweise keine Ratschläge sind:(

    mobil geantwortet:)
     
    #10
  12. Eisi2003
    Online

    Eisi2003 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD - Nur Internet

    Bitte nicht streiten :emoticon-0116-evilg.

    KD muss ja dann einen Technikertermin vereinbaren. Ich ware jetzt einfach mal ab...
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    In der Regel meldet sich das Subunternehmen bei Dir um einen Termin zu machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD - Nur Internet

    Empfehlung von mir, lass Dir nach dm Einbauen den Pegel des Internetkanals neu einpegeln. Die SF haben auch dort eine Grunddämpfung. War bei mir notwendig.

    mobil geantwortet:)
     
    #13

Diese Seite empfehlen