1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD nur Internet Anschluß - Trotzdem CS möglich?

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von hermti, 2. März 2013.

  1. hermti
    Offline

    hermti Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich ziehe demnächst in eine neue Wohnung wo nur Kabel Deutschland machbar ist. Sat darf ich nicht anbringen.
    Da der Anschluss momentan nicht aktiv ist und im Keller verplombt ist hab ich mir folgendes überlegt.
    Wenn ich mir jetzt von Kabel Deutschland nur den Internettarif buche, muss die Leitung zu mir ja aktiviert werden.
    Kann ich dann auch direkt mit nem Dreambox Clone per CS alles schauen oder werden da nur bestimmte Frequenzen aufgeschaltet?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. FranzFranz
    Offline

    FranzFranz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kritiker
    AW: KD nur Internet Anschluß - Trotzdem CS möglich?

    So weit ich weiß, kommt das ein Frequenzfilter rein... Und dann wird nur das Internet durchgeleitet...
     
    #2
  4. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD nur Internet Anschluß - Trotzdem CS möglich?

    Nein , weil zumindest bei nem Freund Kabel Deutschland TV und Internet getrennt sind .
     
    #3
  5. hans_s
    Offline

    hans_s Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD nur Internet Anschluß - Trotzdem CS möglich?

    Ist der Anschluss wirklich komplett deaktiviert? Bei mir ist es z.B. so, dass die Verwaltung der Wohnanlage einen Vertrag mit KD hat. Dadurch hat jeder Haushalt automatisch einen Kabelanschluss (wird über Nebenkosten abgerechnet), über den alle analogen und unverschlüsselten digitalen Kanäle funktionieren, ohne dass man einen Vertrag mit KD abschließt. Sollte das bei dir auch der Fall sein, müsste dein Vorhaben funktionieren.
     
    #4
  6. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: KD nur Internet Anschluß - Trotzdem CS möglich?

    Da kommt ein bandpass Filter in die Leitung der im f Stecker format aufgebaut ist und bei dir in der Wohnung angebracht wird der ist nicht verblombt und VOR dem Filter ist noch Fernseh signal vorhanden danach nur noch Internet den Rest überlasse ich mal deiner fantasie aber lass dir gesagt sein das der Filter drinnen sein muss damit das Modem vernünftig läuft

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD nur Internet Anschluß - Trotzdem CS möglich?

    zuerst solltest du dich mal schlau machen, ob du im ausbau gebiet wohnst, also inet überhaupt
    möglich ist.
    wenn noch nicht passiert, muss die hausanlage erneuert werden, also rückkanal fähig gemacht werden.

    wenn das inet installiert ist, würde ich erst mal abwarten, was der techniker einrichtet, da gibt
    auch solche und solche.
     
    #6
  8. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: KD nur Internet Anschluß - Trotzdem CS möglich?

    Na.. ich habe auch nur Inet u. Telefon von KD. Nicht einmal eine Multimediadose wurde Installiert. Der Fillter wurde direkt ans Modem also zwischen Modem und Kabel geschraubt.
    Nehme ich nun das Kabel und gehe damit an den TV (Multituner) so habe ich alle TV-Sender. Einen HD Kabelreceiver hatte ich zum Test mal dazwischen funktioniert auch.
    Aber ohne Multimediadose müsste ich immer Umbauen, da ist mir TV über Sat schon lieber.
     
    #7
  9. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: KD nur Internet Anschluß - Trotzdem CS möglich?

    Und wie sieht es mit einem T Stück aus ;-)

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #8

Diese Seite empfehlen