1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD: neue HD Sender sharen klappt nur zu 50%

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von pitti3322, 9. Oktober 2011.

  1. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute,
    seit gestern Abend wurden mir auf meiner D02 die 6 neuen HD-Sender von Kabel Deutschland freigeschalten.

    Ich versuche nun diese Sender über Freetz zu sharen, leider klaptt das nur mit 3 von 6 Sendern.

    die SIDs sind ja nun klar!

    Sat.1 HD = c362
    Pro7 HD = c35f
    Kabel1 HD = c359
    Sixx HD = c363
    Sport1 HD = c35a
    Servus HD = c365

    Habe alles in die Oscam .Services sowie in die .Users eingetragen, nur leider lassen sich bisher nur Sat.1 HD, Kabel1 HD und Pro7 HD sharen.
    Die anderen 3 wollen nicht hell werden.

    Weiß einer woran es liegen kann?

    Gruß tikila
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD: neue HD Sender sharen klappt nur zu 50%

    Was sagt der Log bei den Sendern die nicht funktionieren?
     
    #2
  4. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD: neue HD Sender sharen klappt nur zu 50%

    2011/10/09 20:16:59 1005 c oscam (1834&000000/C35F/93:F48F): found (472 ms) by sky(btun) (of 1 avail 1)
     
    #3
  5. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD: neue HD Sender sharen klappt nur zu 50%

    Das ist einer der Sender die gehen laut deinem Post oben geht ja Pro7HD, was sagt der log bei den sendern die NICHT laufen?
     
    #4
  6. Kligger
    Offline

    Kligger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD: neue HD Sender sharen klappt nur zu 50%

    Hallo,

    kannst du mir mal bitte genau posten was du geändert hast, in der oscam. services und user

    bei mir gehen keine der 6 HD sender zu sharen

    MfG
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: KD: neue HD Sender sharen klappt nur zu 50%

    entweder du fügst diesen service komplett neu hinzu in der oscam.service. mußt aber auch im reader dann aktivieren, oder du fügst zu deinem bestehenden einfach die neuen sender hinzu, also einfach dahinter schreiben.

    [kd_hd+]
    caid = 1834,1722,1861,09C7
    provid =
    srvid = C359,C35F,C362,C365,C363,C35A
     
    #6
  8. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    864
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD: neue HD Sender sharen klappt nur zu 50%

    ist ja sehr dünn, was du schreibst, wo soll man da nenn fehler sehen !!!!

    falls du mit betatunnel arbeitest, der kann max. 20 einträge verwalten.
     
    #7
  9. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: KD: neue HD Sender sharen klappt nur zu 50%

    @pitti

    mach doch mal zum testen einen kompletten betatunnel auf deine karte. also alle einträge aus dem betatunneleintrag entfernen und gegen 1834.FFFF:1722 ersetzten.

    dann mappst du alle sender mit einem eintrag, so kannst du testen ob die 6 sender auch alle freigeschaltet wurden. nicht das bei der freischaltung irgendwas in die hose gegangen ist.

    oder du hast tatsächlich die maximale anzahl der einzelnen betattunnel überschritten. da hilft nur nachzählen. dürfen ja wie schon angesprochen nicht mehr wie 20 sein.

    bei mir sind übrigens alle sid mit grossbuchstaben geschrieben. wäre eine idee das es daran liegen könnte. die oscam fragt ja auch alles mit grossbuchstaben ab. statt c35f dann C35F
     
    #8

Diese Seite empfehlen