1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD Nds freie, grundverschlüsselte ( rtl etc.) dunkel

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von dieter116, 26. Juli 2008.

  1. dieter116
    Offline

    dieter116 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe einen SD7200 BP neu bekommen.
    SW ist V 3.06
    Provider KD Nds

    Sonderprogramme laufen ( bis auf P..... Star)

    Bei den 'freien' wird Verschlüsselt angezeigt ( RTL, SAT K1 etc )

    BlindScan gemacht., hat aber nichts genützt.
    Automatische suche geht übrigens nicht, Receiver macht beim Start der Suche nach einigen Sekunden ein Reset und startet neu.

    Habe probehalber mal die Karte von meinem Technisat DK1 in den Head geschoben, die Karte wird erkannt aber die Sender sind trotzdem dunkel.

    Softwareupdate etc habe ich mich noch nicht getraut, bringe dies denn Hilfe bei meinem Problem ?

    Wenn ja was sollte ich mir auf den den ausser neuer Firmware spielen, 'settings ' ? Mit welchem loader ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Nds freie, grundverschlüsselte ( rtl etc.) dunkel

    hattest du die denn jemals über ne digitale box??(nicht direkt am tv)

    könnte an deiner antennendose liegen!!
    hier mal ein auszug:
    Es ist nicht nur eine Frage des Alters der Dosen, auch neuere lassen oft nur einen Teil des Frequenzbandes durch, der Rest wird auf den Radioausgang umgeleitet.

    C) Warum empfange ich digital (seit kurzem) etliche Programme nicht (mehr?)
    Im Zuge der Modernisierung der Kabelnetze werden die Programme anders angeordnet. Dabei wandern einige Sender wie das ARD-Paket (Unitimedia: Pro7/Sat1/RTL) ganz nach unten auf die Sonderkanäle S2 (112MHz) und S3 (119MHz) was viele Antennendosen nicht können oder nach oben in den UHF-Bereich was viele ältere Verstärker (oft nur bis 450MHz stat 860MhZ) nicht können oder wo sich eine falsch dimensionierte Anlage besonders stark auswirkt. Als Zweite Maßnahme sollte man bei seinen Geräten im Installationsmenü einen neuen Suchlauf starten. Das erste ist: Nachsehen, ob beim Putzen nicht versehentlich das Antennenkabel rausgezogen wurde!
     
    #2
  4. dieter116
    Offline

    dieter116 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD Nds freie, grundverschlüsselte ( rtl etc.) dunkel

    Ich hatte bis jetzt die Technisat PR-K ( sorry nicht DK1 ) dran.
    Daher hatte ich ja auch die Smartcard , die ich im Head probiert habe.
    Hier, am PTR-K , laufen die Sender ohne Probleme.

    Karte ist von PW, habe das Blockbuster Paket.

    Es hat mich auch gewundert, das der Receiver bei automatischer Suche nach einigen Sekunden abgebrochen hat und neu gestartet ist.
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: KD Nds freie, grundverschlüsselte ( rtl etc.) dunkel

    Hallo,

    wenn dein Head noch neu und jungfräulich ist, kann er natürlich mit deiner KD Karte nix anfangen, da er von Haus aus nur Conax kann
    Die brauchst du aber auch nicht, der Head kann KD auch ohne.

    Lade dir dir die Headbox 2.0 (HB) -Basistol- runter und installiere sie.
    Klicks dann auf Datenbase, lade dir eine passende FW (ab V0310) runter > entpacken und mit HB aufspielen.
    Danach Werksreset > Suchlauf mit allen Optionen "enalbled".
    Wenn fertig, >>> auf PW Sportportal, 2-5 Min warten bis das Keks AU greift >> Fertig.
    Sollte das mit dem AU nicht gehen >> kurz aktuelle Kekse mit FB eingeben.
    Das ganze natürlich ohne eingesteckte Karte !!

    Mit der HB ist das ganze kinderleicht und es sollte JEDER hinbekommen, der lesen kann.

    Gruß
     
    #4
  6. dieter116
    Offline

    dieter116 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD Nds freie, grundverschlüsselte ( rtl etc.) dunkel

    Danke für die Infos,

    Habe es erstmal so probiert : Werksreset, Suchlauf mit alles enabled.

    Sie da, scheint zu gehen, wer weiss wie lange der Receiver vorher irgendwo in der Ecke stand. ( SW ist ja auch noch 3.06 )
    Solange alles funzt bin ich bei Updates immer vorsichtig.
    Nun erstmal Senderliste erstellen und gucken was PW**** macht., das normale PW ist hell.
     
    #5
  7. dieter116
    Offline

    dieter116 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD Nds freie, grundverschlüsselte ( rtl etc.) dunkel

    Mist, gestern nach Werksreset und Sendersuche lief alles, konnte nur PW**** nicht finden, aber PW normal lief.
    Heute auf allen PW die Meldung Key Update , immer wieder und alle PW dunkel.
    Was kann das nun wieder sein?
     
    #6
  8. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: KD Nds freie, grundverschlüsselte ( rtl etc.) dunkel

    Ich kann nur meinen Rat wie unter #4 wiederholen,
    hab mir schon etwas bei gedacht, als ich es geschrieben habe :39:

    Gruß
    sky
     
    #7
  9. dieter116
    Offline

    dieter116 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD Nds freie, grundverschlüsselte ( rtl etc.) dunkel

    Falls es jemanden interessiert :

    Keyfile vom Receiver runtergeladen, Keks eingegeben , wieder hochgeladen und...


    Mensch der geht ja !!
    Der geht !! Der geht !!
     
    #8

Diese Seite empfehlen