1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD mit Zebradem möglich?

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von Airbuster, 21. Januar 2010.

  1. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo,
    ich habe hier eine Dbox2 von Nokia für Kabel. Ich wollte gerne wissen da ich es zur Zeit nicht testen kann, ob damit KD normal empfangbar ist?

    Also auch ohne CCcam oder ähnliches zu nutzen.

    Danke für eure Antworten

    Grüsse Airbuster
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: KD mit Zebradem möglich?

    Ja ist noch möglich mit dem Zebradem und den richtigen keys,aber du musst dazu schon Scam,oder am besten cccam nutzen.
     
    #2
    Airbuster gefällt das.
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD mit Zebradem möglich?

    MGcamd geht auch!
    würde aber cccam bevorzugen!
    wegen der anderen qualitäten der cccam
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: KD mit Zebradem möglich?

    dazu ein klares nein!!!!!!!!
    kd ist nicht normal empfangbar.
    nur mit emu und den dazu passenden keys.
     
    #4
    Airbuster gefällt das.
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD mit Zebradem möglich?

    ich denke er meint wahrscheinlich ob es ohne cs helle ist!
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: KD mit Zebradem möglich?

    dann wiederum geht es natürlich :yes:
    aber wenn ich post1 lese, schließe ich daraus, das er wissen möchte, ob kd ohne emu hell ist.
     
    #6
    Airbuster gefällt das.
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD mit Zebradem möglich?

    ist halt so ein gedanke von mir,weil er gleich cccam erwähnt!
     
    #7
  9. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: KD mit Zebradem möglich?

    Danke für Eure Antworten, CCcam soll sowieso laufen später.
    Also brauche ich nur die passenden Keys. Da soll ja dranzukommen sein.
    Wo trägt man denn die passenden Keys bei Zebradem ein ?

    Grüsse
    Airbuster
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: KD mit Zebradem möglich?

    Keys findest du in der Database und die kommen auch in diesen Image nach var/keys.

    Schau mal nach minicats keybundle.

    Dann solltest du auch noch einen passenden Eintrag in der Prio machen und es wird schnell hell.

    P: 1722, 1801 oder nur
    P: 1801 mal ausprobieren.
     
    #9
    Airbuster gefällt das.
  11. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: KD mit Zebradem möglich?

    Hallo,
    mit den Keys hat schonmal geklappt, habe das Keybundle gefunden und an entsprechender Stelle eingefügt.
    Das mit der Prio will aber noch nicht so funzen, habe zwar eine CCcam.prio gefunden, aber keinen passenden Eintrag wo ich oben genanntes eintragen kann.

    Sorry für die unwissenheit und in der Hoffnung auf Hilfe.

    Grüsse
    Airbuster
     
    #10
  12. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: KD mit Zebradem möglich?

    Wenn du eine "leere" cccam-prio hast.. einfach
    P: 1801, 1722 ...oder
    P: 1801
    eintragen...speichern...fertig!
    Wie Matlock schon schreibt..mußte selber rausfinden wo du bessere umschaltzeiten mit hast..und ob alle Sender die KD anbietet hell werden!
     
    #11
    Airbuster gefällt das.

Diese Seite empfehlen