1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD mit Trex 4.6 hell ???

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von solja, 22. Januar 2010.

  1. solja
    Offline

    solja Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich versuche schon seit Tagen KD auf Astra 23,5 Grad mit Trex 4.6 hell zu bekommen. Ich bin der Anleitung aus dem -Sorglospaket Trex4.6 +KD- gefolgt die *.dra Dateien habe ich mir Cas3 aufgespielt, aber nichts geht.
    Was mache ich falsch? Ich hoffe, dass mir hier jemand helfen kann.

    Grüsse
    Solja
     
    #1
    etka gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD mit Trex 4.6 hell ???

    Anleitung für KD und Premiere mit T-Rex Modul.

    Mit Sat Anlage auf Astra 19,5° und 23,5° getestet.

    Updaten Sie Ihr Modul von Schritt 1-3 nach den folgenden Anweisungen.

    1. Firecrypt13.dra oder predasaur 102.dra (bei predasaur 1.02 97% abbruch ist OK) --- Kein Security Update machen !!!
    2. predasaur218.dra --- Hier Security Update machen !!!
    3. predasaur226.dra --- Hier wieder kein Security Updat machen !!!

    Hinweis:
    Wenn Sie im Schritt 2 beim Security Update die Meldung "erase error" bekommen, fangen Sie mit Schritt 1 wieder an und nehmen einfach die "predasaur 102.dra" (bei 97% abbruch ist OK) !!!

    Nun ist alles hell.
     
    #2
  4. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD mit Trex 4.6 hell ???


    Hallo solja,

    hast Du denn auch einen HDTV-Receiver,denn um KD

    über Astra 23,5° zu empfangen brauchst DU einen

    HDTV-Receiver.
     
    #3
  5. solja
    Offline

    solja Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD mit Trex 4.6 hell ???

    Hallo Szabel,

    danke für die schnelle Antwort. Die Beschreibung vom Sorglospaket welches ich hier aus dem Datenbase habe, ist mit deiner Beschreibung fast identisch. Der Unterschied liegt im Punkt 3, hier wird Predator 368_KD empfohlen. Meinst du dass es daran liegt? Kann ich jede Predasaur 2.26 nehmen, oder ist das eine spezielle?

    Gruss
    Solja
     
    #4
  6. solja
    Offline

    solja Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD mit Trex 4.6 hell ???

    Ich habe einen HD-Receiver
     
    #5
  7. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD mit Trex 4.6 hell ???

    es könnte natürlich sein das der caid von KD 1722 in dieser Version fehlt daher versuche mal diese hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. solja
    Offline

    solja Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD mit Trex 4.6 hell ???

    Danke Karl20 werde ich gleich ausprobieren
     
    #7
  9. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD mit Trex 4.6 hell ???

    also bei mir läuft die predasaur2.26 ohne probleme, die kann ich dir auch als pN schicken sollte das andere nicht laufen
     
    #8
  10. solja
    Offline

    solja Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD mit Trex 4.6 hell ???

    Geht leider immer noch nicht.
    Szabel kannst du mir deine Predasaur 218 und 226 schicken?
     
    #9
  11. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD mit Trex 4.6 hell ???

    Hallo solja,
    Hier mal ein Userbericht aus einem anderen Forum
    zu diesem Problem vielleicht hilft das weiter,

    Falls es nicht schon geht dann machst Du folgendes, aber genau daran halten:

    - die Sender von KD scannen und auf dem Receiver speichern

    - Firecrypt 1.3 aufspielen, Receiver auf ARD stellen und schauen ob Modul erkannt wird

    - dann predasaur 102 trotz Fehlmeldung aufspielen (ohne SU), schauen ob es erkannt wird (Sender ARD)

    - Predasaurus 2.18 mit SU drauf, schauen ob es erkannt wird (Sender ARD)

    - wenn bis jetzt alles geklappt hat auf KD SciFi schalten und warten

    eigentlich sollte es jetzt gehen,

    voraus gesetzt das auf dem Receiver eine kompatible Firmeware ist

    und kein EMU und anderes Modul darauf läuft.

    Wenn es nicht geht schreibe bei welchem Punkt welche Meldungen oder

    Fehler auftreten.
     
    #10
  12. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD mit Trex 4.6 hell ???


    ich kann bei der pn keine datei anhängen gib mir deine email
     
    #11
  13. solja
    Offline

    solja Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD mit Trex 4.6 hell ???

    Hallo Karl20,
    es funktioniert alles wie beschrieben das Modul wird nach jedem Punkt erkannt. Es wird jedoch nichts hell.
    Liegt es evtl am Receiver?
    Ich habe den Medion Life P24000 HD Sat Receiver. Hast du vielleicht noch eine Idee?

    Gruß
    Solja
     
    #12
  14. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD mit Trex 4.6 hell ???

    Hallo solja,

    das es am Receiver liegt denke ich eher nicht da er ja

    das Modul erkennt und keine Fehlermeldung abgibt,ich

    habe Dir noch mal eine Predasaur in die DB gestellt wo

    der Caid für KD intrigriert ist und die auch als Lauffähig

    bestätigt wurde versuche diese mal hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SU muß hier gemacht werden.
     
    #13
  15. solja
    Offline

    solja Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD mit Trex 4.6 hell ???

    Hallo Karl20,
    danke für deine Mühe. Irgendetwas muß ich falsch machen.
    1 lade Firecrypt13
    2 lade Predasaur102 (Abbruch bei 97 %)
    3 lade Predasaur 240 (danach SU)
    4 lade Predator 368_KD --- auch andere ausprobiert.
    Leider passiert nichts
    Trotzdem danke für eure Hilfsversuche.

    Gruß
    Solja
     
    #14
  16. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD mit Trex 4.6 hell ???

    warum machst du das nicht nach der Anleitung aus post2
     
    #15

Diese Seite empfehlen