1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD mit DM800? KD noch hell?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sphere, 24. August 2009.

  1. sphere
    Offline

    sphere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich bekomm mit E2 KD irgendwie nicht helle.
    Laufen die aktuellen Files einfach nicht, oder bin ich zu doof?

    Hab mir jetzt extra ne dvb-s2 box besorgt, und jetzt gehts nicht.

    Einfach Key files wie immer nach /var/keys/ ?
    Oder ist das bei E2 anders?

    hatte bisher nur E1 (dm7020)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sphere
    Offline

    sphere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD mit DM800? KD noch hell?

    kann geschlossen werden... ;)

    Manchmal sollten man erst denken dann schreiben.
    Offensichtlich was das key verzeichniss dort ein sym-link nach /usr/keys hab den beim kopieren überschrieben.

    Habs nach /usr/keys kopiert und funzt :D

    Danke trotzdem :dance3::aha:
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: KD mit DM800? KD noch hell?

    Die Hauptsache es funtzt jetzt. :whistle2:
     
    #3
    sphere gefällt das.
  5. sphere
    Offline

    sphere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD mit DM800? KD noch hell?

    Japp, danke :)

    Wie siehts denn da aus? wechseld die häufig die Keys, oder läuft das problemlos durch?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: KD mit DM800? KD noch hell?

    Ich glaub seit 1 1/2 Jahren kein Key Wechsel mehr. :DDD

    Aber die werden sicherlich auch noch wechseln dann hatt sich das auch erledigt.
     
    #5
  7. cybert
    Offline

    cybert Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD mit DM800? KD noch hell?


    Bin grad durch zufall auf diesen thread gestoßen.
    Hab ich das richtig verstanden?!? SKY über Kabel Deutschland ist mit EMU hell? Seit wann das denn...
    Also ich habe eh SAT, aber würde mich trotzdem interessieren...
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: KD mit DM800? KD noch hell?

    Es geht um Kabel D über Sat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. cybert
    Offline

    cybert Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD mit DM800? KD noch hell?

    Also wenn man das Kabel Deutschland Signal über SAT auf ASTRA 23,5° empfängt kann mann es mit einem EMU und keys hell machen???
    Seit wann geht das denn?
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: KD mit DM800? KD noch hell?

    Schon sehr Lange, allerdings nur mit einer DVB-S2 Box, also HD Reciever,
    wie z.b. der 800er Dream ect.
     
    #9
  11. cybert
    Offline

    cybert Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD mit DM800? KD noch hell?

    Das ist ja interessant.
    Woran liegt das mit der S2 Box? Senden die alle Kanäle im HD Format?
    Sind diese Transponder auf 23.5° überhaupt für Endkunden gedacht, oder eigentlich eher für KD interne Übertragung?
    Warum verschlüsseln die das nicht genauso sicher wie SKY?
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: KD mit DM800? KD noch hell?

    Nein, Sie senden nur im DVB-S2 Modus.

    Ist für die Direkt Einspeißung gedacht von Kabel D.

    Sei doch froh daß Sie noch in Nagra Senden. :DDD
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: KD mit DM800? KD noch hell?

    das brauch kd als resignal zur kabeleinspeisung, ist nicht hd ausgestrahlt und nicht für endkunden. aber in nagra2 verschlüsselt und somit offen.
    hat mit sky nix zu tun und wird sicher ab anfang nächstes jahr auf nds umstellen. wann ganau weis noch keiner
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. cybert
    Offline

    cybert Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD mit DM800? KD noch hell?


    Ja das meinte ich. Die müssen Ihre Verteilerstandorte ja auch über SAT einspeisen...

    Naja, ich denke da die meisten sich keinen DVB-S2 Receiver für mind. 400€ kaufen wollen, und dann auch noch Ihr Schüssel neu ausrichten müssten, ist das wohl eher ein sehr kleiner Kreis der sich das zu nutzen macht.
    An einer Gemeinschaftsanlage müsste ja dann auch jeder einen DVB-S2 Receiver haben...
    Damit kann KD wahrscheinlich leben. Mal davon abgesehen das reine Kabelkunden, die keine SAT schüssel haben wollen oder dürfen, ja ohne hin nicht für lau schauen können.
    Für den Einzelkämpfer ist es aber bestimmt sehr interessant!!!

    Ist das Programmangebot identisch mit SKY? Oder eher schlechter?
     
    #13
  15. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: KD mit DM800? KD noch hell?

    naja es fehlt das sport und die hd zum teil. aber die kosten für die anschaffung eines hd reci sowie ein zweites lnb oder monoblock ist nicht so hoch wie du denkst. eine patshbarer hd reci ist schon ab 100€ zu haben. auch über das kd deutschland netz ist es hell mit emu.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. cybert
    Offline

    cybert Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD mit DM800? KD noch hell?


    Sport ist doch das wichtigste... ;-)

    Ja ok, aber das ist dann absolute low cost Ware...
    Ne Dream 800 sollte es dann schon sein.

    Ja wie jetzt, also doch nicht nur über SAT? Auch über Kabel?
    Die hatten doch dicht gemacht!? Wenn ich mich recht erinnere hatten die noch vor Unity Media dicht gemacht. Wieso ist das jetzt wieder offen?
    Bist du dir da sicher?
     
    #15

Diese Seite empfehlen