1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD läuft, sky noch nicht

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von Hack, 13. Februar 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    KD-home läuft local perfekt

    vielen dank für die tuts und faqs
    KD home rennt local auf allen boxen mit cccam und dank der fritz auch 24 stunden, sky klappt auch - fast alles bestens

    jetzt muss ich noch kabelBW und UM hinbiegen, dann bin ich schon zufrieden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KD läuft, sky noch nicht

    nun lass doch die anderen User, nicht dumm sterben, die auch so ein Problem haben.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: KD läuft, sky noch nicht

    Damit der mester seinen Post nicht dumm da steht, solche Spam Post's wie von azzurro werden ohne Hinweis und Ankündigung gelöscht, siehe gepinnter Thread!
     
    #3
  5. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KD läuft, sky noch nicht

    Hallo Matlock

    genau ,danke:emoticon-0137-clapp
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2010
    #4
  6. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: KD läuft, sky noch nicht

    wunderbar, vielen dank an alle!
    BB fehlt noch... ansonstenn bin ich glücklich

    die 100 fernsehkanäle von KD home laufen jetzt auch stabil über die fritz...

    ohne das board und die member hätt ich das nie geschafft! DANKE
     
    #5
  7. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD läuft, sky noch nicht

    Bitte um Entschuldigung - bin noch etwas ungeübt - wird nicht wieder vorkommen.
     
    #6
  8. matrix010101
    Offline

    matrix010101 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD läuft, sky noch nicht

    hallo, wo bekommt man eine fritz....????? Wäre interessiert. MFG
     
    #7
  9. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: KD läuft, sky noch nicht

    gehört nicht hierher!
    schau mal bei ebay nach...
     
    #8
  10. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: KD läuft, sky noch nicht

    update - neuigkeiten ;)
     
    #9
  11. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kabelkiosk

    kann man kabelkiosk zu sat scharen cccam ?
    meine frau würde gerne wieder fokus gesuntheit kucken
     
    #10
  12. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: KD läuft, sky noch nicht

    sharen kannste grundsätzlich alles ;)
    auch kabelkiosk...
     
    #11
  13. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kabelkiosk

    ja .aber ich habe nur sat .wenn ich 9° ansteure könnte ich dann mit einem der kabelkiosk hatt scharen?
     
    #12
  14. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kabelkiosk

    Da weise ich mal eif einen Post von Underdog81 hin:

    Es gehen folgende Kombinationen in sachen Cardsharing

    Sky Sat -> Sky Kabel Deutschland
    Sky Sat -> Sky Sat
    Sky Kabel Deutschland -> Sky Sat
    Unitymedia -> Unitymedia
    KabelBW -> KabelBW

    Es gibt noch einige Kabelanbieter die ne Sateinspeisung nutzen.
    Primacom,
    Wilhelm.tel,
    Telecolumbus,
    Netcologne,
    KMS,
    Marienfeld Multimedia,

    Damit geht es von Sat oder KD Karten auch


    Diese Kombinationen gehen nicht

    KabelBW -> Sat
    KabelBW -> KabelDeutschl.
    KabelBW -> Unitymedia
    Unitymedia -> Sat
    Unitymedia -> Kabel Deutschland
    Unitymedia -> KabelBW
    Sat -> Unitymedia
    Sat -> KabelBW

    Aber was nun mit Kabelkiosk ist...
     
    #13
    datamen gefällt das.
  15. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: kabelkiosk

    ... können wir gerne rauskriegen ;)

    kann mir jemand helfen bei KK?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2010
    #14
  16. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: KD läuft, sky noch nicht

    Ich werde hier nun dieses thema schliessen, da es ständich mit Fragen vollgeschrieben wird!! Ich erinnere noch einmal " DAS IST DER INFO BEREICH" !!!!!!


    GESCHLOSSEN
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen