1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD läuft nicht, bitte um Hilfe!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von uuihh, 9. März 2011.

  1. uuihh
    Offline

    uuihh Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    möchte meine D09 Karte von Kabel Deutschlandin meiner Coolstream Zee aktivieren aber ich bekomme es nicht hin. Freischaltung wurde von mir vor etwa ner Stunde online beantragt.

    Logfile sieht folgendermaßen aus, kann mir jemand helfen?


    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Wed Mar 9 02:11:37 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s >> OSCam << cardserver started version 1.00-unstable_svn, build #4673 (arm-coolstream-linux)
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s version=1.00-unstable_svn, build #4673, system=arm-coolstream-linux, nice=-1
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s client max. idle=30 sec, debug level=0
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s max. logsize=200 Kb
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=600 ms
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s auth size=5008
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s Cannot open file "/var/tuxbox/config/oscam.services" (errno=2)
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s userdb reloaded: 2 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.srvid" (err=2), no service-id's loaded
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.tiers" (err=2), no tier-id's loaded
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.provid" (err=2), no provids's loaded
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.ird" (errno=2) irdeto guessing not loaded
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s monitor: initialized (fd=42, port=988)
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s camd33: disabled
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s camd35: disabled
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s cs378x: disabled
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s newcamd: initialized (fd=43, port=34000, crypted)
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s CAID: 1834
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s provid #0: 000401
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s cccam: disabled
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s radegast: disabled
    2011/03/09 2:11:37 3F415490 h HTTP Server listening on port 999
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s http thread started
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s creating thread for device 0
    2011/03/09 2:11:37 3FC15490 r reader thread started (thread=3FC15490, label=d09, device=0, detect=cd, mhz=368, cardmhz=600)
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/03/09 2:11:37 2FAC7450 s waiting for local card init
    2011/03/09 2:11:38 2FAC7450 s init for all local cards done
    2011/03/09 2:11:38 2FAC7450 s anti cascading disabled
    2011/03/09 2:11:38 40415490 c plain dvbapi-client granted (DvbApiUser, au=1)
    2011/03/09 2:11:38 40415490 c dvbapi: 3 entries read from oscam.dvbapi
    2011/03/09 2:11:44 40415490 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1861 ECM_PID: 043D PROVID: 000000
    2011/03/09 2:11:44 40415490 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1722 ECM_PID: 043F PROVID: 000000
    2011/03/09 2:11:44 40415490 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 1834 ECM_PID: 0440 PROVID: 000000
    2011/03/09 2:11:44 40415490 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 09C7 ECM_PID: 0441 PROVID: 000000
    2011/03/09 2:11:44 40415490 c dvbapi: new program number: C3BC (1861:C3BC unknown)
    2011/03/09 2:11:44 40415490 c Open coolstream dmx api
    2011/03/09 2:11:44 40415490 c [coolapi_set_filter:195] cnxt_dmx_channel_ctrl: API ERROR 99
    2011/03/09 2:11:49 40415490 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1861 ECM_PID: 08B1 PROVID: 000000
    2011/03/09 2:11:49 40415490 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1722 ECM_PID: 08B3 PROVID: 000000
    2011/03/09 2:11:49 40415490 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 1834 ECM_PID: 08B4 PROVID: 000000
    2011/03/09 2:11:49 40415490 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 09C7 ECM_PID: 08B5 PROVID: 000000
    2011/03/09 2:11:49 40415490 c dvbapi: new program number: D0A4 (1861:D0A4 unknown)
    2011/03/09 2:11:50 40415490 c DvbApiUser (1834&000000/D0A4/89:7109): rejected group (608 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2011/03/09 2:11:51 40415490 c DvbApiUser (1861&000000/D0A4/89:A0FB): rejected caid (608 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 1861)
    2011/03/09 2:11:51 40415490 c dvbapi: try pids again #1
    2011/03/09 2:11:51 40415490 c DvbApiUser (09C7&000000/D0A4/5F:4E40): rejected caid (608 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 9c7)
    2011/03/09 2:11:52 40415490 c DvbApiUser (1834&000000/D0A4/89:D53E): rejected group (608 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2011/03/09 2:11:53 40415490 c DvbApiUser (1861&000000/D0A4/89:A0FB): rejected caid (609 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 1861)
    2011/03/09 2:11:53 40415490 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1861 ECM_PID: 043D PROVID: 000000
    2011/03/09 2:11:53 40415490 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1722 ECM_PID: 043F PROVID: 000000
    2011/03/09 2:11:53 40415490 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 1834 ECM_PID: 0440 PROVID: 000000
    2011/03/09 2:11:53 40415490 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 09C7 ECM_PID: 0441 PROVID: 000000
    2011/03/09 2:11:53 40415490 c dvbapi: new program number: C3BC (1861:C3BC unknown)
    2011/03/09 2:11:53 40415490 c [coolapi_set_filter:195] cnxt_dmx_channel_ctrl: API ERROR 99

    Hier meine configs:

    OSCAM.CONFIG

    #
    # main configuration
    #

    [global]
    nice = -1
    waitforcards = 1
    clienttimeout = 5
    clientmaxidle = 30
    cachedelay = 600
    bindwait = 20
    resolvedelay = 15
    sleep = 0

    # logging

    logfile = /tmp/oscam.log
    #cwlogdir = /tmp/cw.log
    maxlogsize = 200
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0


    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    NoCrypt = 127.0.0.1
    NoCrypt = 192.168.0.1-192.168.255.255

    # web interface

    [webif]
    httpport = 999
    httpuser = coolstream
    httppwd = coolstream
    httpallowed = 192.168.0.1-192.168.255.255
    httprefresh = 3

    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1834:000401

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = coolstream

    OSCAM.DVBAPI

    P: 1834
    I: 09C4
    I: 1722


    user = DvbApiUser


    OSCAM.SERVER


    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #4673
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = D09
    enable = 1
    protocol = internal
    device = 0
    caid = 1834
    rsakey = xxx
    boxkey = xxx
    detect = CD
    mhz = 368
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2


    OSCAM.USER

    # user
    [account]
    User = DvbApiUser
    group = 1
    MonLevel = 4
    AU = 1
    CAID = 1834
    IDENT = 1834:000000

    # monitor

    [account]
    User = monitor
    Pwd = password
    Group = 1
    Monlevel = 4
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD läuft nicht, bitte um Hilfe!

    Deine Karte wird nicht erkannt....Der interne Reader wird zwar mit der Meldung 2011/03/09 2:11:37 3FC15490 r reader thread started (thread=3FC15490, label=d09, device=0, detect=cd, mhz=368, cardmhz=600) initialisiert...aber nicht erkannt. Das Device müsste /dev/sci0 sein und nicht internal.
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD läuft nicht, bitte um Hilfe!

    nein - bei der coolstream ist der reader so anzugeben - das is so korrekt :)

    zur D09 gibts

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon nen schönen thread, dort sind auch laufende configs enthalten, die pass auf Deinen reader an & damit sollt das schon funktionieren
     
    #3
  5. uuihh
    Offline

    uuihh Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD läuft nicht, bitte um Hilfe!

    Hallo, danke für die Tipps soweit, hat aber leider nichts geholfen. Ich krieg die Karte einfach nicht zum laufen und weiß nicht mehr weiter.

    Ich arbeite ohne Smartreader, deswegen bringt mir der obige Link nicht viel. Hab die entsprechenden Configs aber trotzdem mal abgeändert und probiert, allerdings ohne Erfolg.

    Ich weiß wirklich nicht mehr was ich tun soll, vor allem weil die Fehler kaum nachvollziehbar sind. Im ersten Karstenslot wurde die Karte z.B. gar nicht erkannt, im zweiten wird sie erkannt hat aber ein anderes Problem usw.

    Ist vielleicht irgend ein Oscam Experte anwesend der mir per Teamviewer oder sonst was helfen könnte? Ich wäre echt total dankbar darüber und weiß mir selbst nicht mehr zu helfen.

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    mfg
     
    #4

Diese Seite empfehlen