1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD Home wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Klecksi, 10. Juli 2010.

  1. Klecksi
    Offline

    Klecksi Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi@all ...

    ... ich habe versucht mich ein wenig tiefer einzulesen und denke, dass ich die Funktionsweise von CS mit der Diablo Wifi schon recht gut durchdrungen habe. Aber eine Lösung für mein Problem habe ich noch nicht gefunden.

    Ich greife mit meiner Diablo Wifi auf einen Server im Internet zu.

    Auf dem Server läuft cccam 2.1.1 und es ist für KD Home eine D02 Karte lokal verfügbar. Außerdem läuft über den Server Sky Full inkl HD.

    Auf meiner Diablo Wifi ist Underworld 2.04 installiert.

    Ich habe das Caids-File nach Rücksprache mit dem Tauschpartner wie folgt gekürzt:

    <caid value="1834"></caid><caid value="1722"></caid>
    </caid></caid>

    Ich gehe davon aus, dass es kein Problem ist, dass ich das File "KD+SKY.XML" genannt habe, denn im Menü der Wifi habe ich dieses File dann ausgewählt.

    Weitere Config:

    CAS_Conax="Y"
    CAS_Seca="Y"
    CAS_Irdeto="Y"
    CAS_Cryptoworks="Y"
    CAS_Via="Y"
    CAS_Dreamcrypt="Y"
    CAS_Nagra="Y"
    CAS_DGCrypt="Y"
    LANG="DEUTSCH"
    ENABLE_ADMIN_PIN="N"
    ADMIN_PIN="0000"
    SMART_MESSAGES="Show Never"
    MULTIMEDIA_MESSAGES="Show Normal"
    EMULATORS="Y"
    N2_AU="N"
    EMU_PRIORITY="1:Cards - 2:Emu"
    FIXED_CW="N"
    PC="N"
    DELAYER="15"
    NAGRA_BOX_KEY="0000000000000000"
    BASE_IP="0000"
    LEDS="N"
    AUTO_PMT="N"
    CAIDS_FILE="KD+SKY"
    WIFI_ENABLED="Y"
    WIFI_DOMAIN="ETSI"
    WIFI_AP="...."
    WIFI_DHCP="N"
    WIFI_IP="192.168.0.199"
    WIFI_NETMASK="255.255.255.0"
    WIFI_GATEWAY="192.168.0.1"
    WIFI_DNS="192.168.0.1"
    WIFI_ENCRYPT="WPA2" WIFI_WEP_KEYIDX="1" WIFI_WEP64_Key1="0000000000"
    WIFI_WEP64_Key2="0000000000"
    WIFI_WEP64_Key3="0000000000"
    WIFI_WEP64_Key4="0000000000"
    WIFI_WEP128_Key1="00000000000000000000000000"
    WIFI_WEP128_Key2="00000000000000000000000000"
    WIFI_WEP128_Key3="00000000000000000000000000"
    WIFI_WEP128_Key4="00000000000000000000000000"
    WIFI_WPA_PSK="..."
    WIFI_WPA_PMKPSK="..."
    WIFI_WPA_PMKAP="..."
    WIFI_WPA_PMK="4..."
    GBOX="N"
    WIFI_TXPOWER="10"
    SHARE_CLIENT="CCCAM"
    SHARE_LOG="N"

    Also sky wird komplett hell, einschließlich der HD-Kanäle - auch die, bei denen es normalerweise Probleme gibt (Cinemagic HD, History HD usw.). Funktioniert alles super.

    Mein Problem:
    Die Sender von KD Home bleiben dunkel.

    Woran kann dass denn liegen? Ich habe keine Idee, welche Einstellungen ich noch verbessern kann. Bei einem früheren Server sind mit gleichen Einstellungen die Sender hell gewesen.

    AutoPMT habe ich auch schon auf ON gesetzt.

    Danke im Voraus für die Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Klecksi
    Offline

    Klecksi Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Home wird nicht hell

    Der "Tauschpartner" meldet mir, dass er auf seinem Server Fehler auslesen kann. Nach seiner Aussage versucht die Wifi auch bei den KD - Kanälen über Caid 1834 zu gehen. Dabei sollte das wohl mit 1722 klappen?!
    Er meinte auch, dass es so aussieht, als würde Caid 1834 "priorisiert" werden und das er davon gehört hat, dass z.B. auch bei der Coolstream kein anderer Caid mehr abgefragt wird, sobald 1834 in der Liste ist.

    Ich habe nun folgendes gemacht:

    1.
    AutoPMT war aus; Caid-Files alle gelöscht; CAIDS.XML neu eingefügt (nur Caids 1722 und 1702, also ohne 1834);
    Dennoch zeigt er mir alle Sky Kanäle hell, die doch über 1834 laufen sollen. ich hatte erwartet, dass die dann nicht mehr funktionieren. Und KD Home läuft natürlich nicht.

    2.
    AutoPMT weiter OFF.
    Den Ordner Caids komplett gelöscht.
    Die Wifi hatte also keine "Vorgaben" mehr. Ich hatte nun erwartet, dass gar keine Kanäle mehr gefunden werden. aber Sky war komplett hell und KD Home dunkel.

    Also entweder habe ich etwas völlig falsch verstanden, oder die Funktion AutoPMT und die Caid-Files haben keine Wirkung bei mir.

    HILFEEEEEEEEEEEEE :JC_hmmm:
     
    #2
  4. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD Home wird nicht hell

    Das Problem habe ich mit CCCam auch, habe aber noch keine Lösung gefunden.

    Laut CCcam info pages fragt die WIFI immer im wechsel 1834 und 1722 ab, bekommt aber keine Schlüssel, obwohl die D02 Karte bei mir lockal von cccam selbst verwaltet wird und alle anderen Clienten schön fleißig mit den nötigen Informationen beliefert werden. Die WIFI bekommt nix von KDH nur von Sky incl. HD.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
    #3
  5. Klecksi
    Offline

    Klecksi Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Home wird nicht hell

    Gibt es denn einen User hier, bei dem die Wifi KD Home hell macht und der nach Möglichkeit gleichzeitig Sky empfängt?
     
    #4
  6. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD Home wird nicht hell


    Hi,

    jo funzt hier

    <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1"><tbody><tr><td class="tabel_normal">Kabel Deutschland - Disney Toon + 1 Germany [B kab]</td> <td class="tabel_hop_total2">(ok)</td> <td class="tabel_hop_total2">0.6553s</td></tr></tbody></table>
    <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1"><tbody><tr><td class="tabel_normal">Sky Germany - Sky Action [B sat]</td> <td class="tabel_hop_total2">(ok)</td> <td class="tabel_hop_total2">0.8626s
    </td></tr></tbody></table>
    Version 203 aber diese werde ich wieder ersetzen (194 ) ist die beste.

    trackman
     
    #5
  7. Riede
    Offline

    Riede Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Home wird nicht hell

    Bei mir geht beides KD Home Sky und HD mit ver.203. Ich habe es alles über Oscam auff cccam gemäppt.
     
    #6
  8. Klecksi
    Offline

    Klecksi Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Home wird nicht hell

    ich habe jetzt folgendes ausprobiert:

    Von meinem Samsung TV (LE46B650) habe ich die Diablo Wifi in einen Receiver gesteckt. Den Opticum XC403p habe ich mir extra bestellt, um dann ggf. mit diesem CS zu betreiben.

    Und wer sagt es denn?! Im Opti wird alles hell - und zwar über die Wifi!

    Also ist das abhängig vom Receiver?

    Woran kann es liegen?

    Ich will ja eigentlich nicht unbedingt einen zusätzlichen Kasten neben dem TV haben.
     
    #7

Diese Seite empfehlen