1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kd home läuft - sky ita + kabelBW nicht

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von Hack, 8. März 2010.

  1. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    über nen vserver hab ich kd-home local endlich 24 std hinbekommen
    allerdings ruckelt sky ita und tivusat erheblich
    kabelbw müsste ich auch noch irgendwie hinkriegen...
    habe cccam, vielleicht kann einer helfen....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. polier
    Offline

    polier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kd home läuft - sky ita + kabelBW nicht

    was für eine CCcam Version hast du drauf
     
    #2
  4. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: kd home läuft - sky ita + kabelBW nicht

    die 2.0.11 ist drauf...
     
    #3
  5. polier
    Offline

    polier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kd home läuft - sky ita + kabelBW nicht

    dann nimm mal die 2.1.3 und es sollte gehen
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kd home läuft - sky ita + kabelBW nicht

    @ polier, falls du es noch nicht weist, hier ist nur die Info und nicht die Hilfe und Frage Stunde, dann würde der Thread dort hin verschoben worden.
     
    #5
  7. polier
    Offline

    polier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kd home läuft - sky ita + kabelBW nicht

    sorry, dann lösche bitte meinen Beitrag, danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen