1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD Home HD und Diablo Wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von brownandi, 14. Dezember 2010.

  1. brownandi
    Offline

    brownandi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin zusammen!
    Habe leider folgendes Problem mit dem Wifi (UW 2.06):
    Die HD Sender des KD Home Paketes laufen auf der CAID 1834. Das Wifi greift auf ein korrekt konfiguriertes OSCAM per CCCAM zu (die anderen Clients bekommen die HD-Sender). Der Betatunnel ist korrekt konfiguriert. Es scheint aber, dass das Wifi erst gar keine Anfragen an den Cardserver sendet. in den CAIDs.XML auf dem WIFI ist die 1834 drin. Die Sky-HD Sender gehen alle.

    Kann mir hier jemand helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christine1234
    Offline

    christine1234 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD Home HD und Diablo Wifi

    habe das gleiche problem. alles geht bis auf die neuen HD Kanäle von Kabeldeutschland. habe die D02. auf dem Server geht alles.
    gibt da ne Lösung dafür?
     
    #2
  4. Riede
    Offline

    Riede Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Home HD und Diablo Wifi

    Hi, bei mir läuft alles super aber mußte newcamd key eine 256 hinten dran hängen für diabolo.

    Key = 0102030405060708091011121314256
    in cccam auch bei der n line

    Gruß riede
     
    #3
  5. christine1234
    Offline

    christine1234 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD Home HD und Diablo Wifi

    kannst du mal deine oscam.config posten? wie das newcamd bei dir aussieht.

    wäre echt nett.
     
    #4
  6. Riede
    Offline

    Riede Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Home HD und Diablo Wifi

    Oscam conf:

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314256
    Port = 34000@1834:000000;32000@1722:000000

    Oscam user

    [account]
    user = pw1
    pwd = pw1
    group = 1
    monlevel = 2
    au = sky
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722

    [account]
    user = pw2
    pwd = px2
    group = 1
    monlevel = 2
    au = sky
    caid = 1722
    betatunnel = 1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.007E:1722,1834.007F:1722,1834.0080:1722,1834.FFFF:1722
    ident = 1834:000000

    CCcam conf

    N: 192.168.178.1 34000 pw1 pw1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 192.168.178.1 32000 pw2 pw2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #5
  7. christine1234
    Offline

    christine1234 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD Home HD und Diablo Wifi

    habe den verdacht das das wifi nicht die neuen hd von kd entschlüsseln kann. habe mal die orginalkarte reingesteckt und selbst da gehen sie nicht auf. es geht auch nicht um die Sky Hd sender sondern die eigen von KD wie Sport1+Hd.
     
    #6
  8. Riede
    Offline

    Riede Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Home HD und Diablo Wifi

    Definitiv laufen auch die KDHD auch auf den Diabolo mit 2.06 über oscam bei mir. Ich bekomme die sender allerdingst von meinen share partnern. Wenn du die karte aber lokal sharen willst so meine ich gehört zu haben das du sie denn in nargra 3 modus laufen lassen mußst den brauchst du n3_boxkey und n3_rsakey z.b:

    Oscam server:
    [reader]
    label = KDHD
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = KdHD
    caid = 1722,1834
    n3_boxkey = 66******7B
    n3_rsakey = 8A*************************11
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    key must du googlen
     
    #7
  9. Riede
    Offline

    Riede Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Home HD und Diablo Wifi

    Karte D09 läuft glaube ich auch nicht in diabolo
     
    #8
  10. kodo2009
    Offline

    kodo2009 Guest

    AW: KD Home HD und Diablo Wifi

    Unsinn, die 256 ist Quatsch.
     
    #9
  11. brownandi
    Offline

    brownandi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KD Home HD und Diablo Wifi

    Das Problem habe ich mittlerweile lösen können.

    In der OSCAM.SERVER muss man nur beim KD-Reader die ident Zeile einfügen:

    ident = 1722:000000;1834:000000


    Schon läufts. Warum das nur hier auftritt keine Ahnung. Aber so gehts!


    brownandi
     
    #10

Diese Seite empfehlen